Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -5
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Озонотерапия + акция!

Каждый десятый сеанс массажа на озонированном масле бесплатно

Озонотерапия + акция!
Озонотерапия - немедикаментозный метод лечебного воздействия, позволяющий получать положительные результаты при лечении широкого спектра заболеваний в медицинском центре Доброе Дело.
30.09.2010 12:54
Поделиться:

Показания:
         Акушерство и гинекология: воспалительные процессы органов малого таза, токсикозы беременных, анемия беременных, угрожающий выкидыш, бесплодие
         Урология: пиелонефрит, цистит, уретрит, простатит
         Дерматология: фурункулез, пиодермия, герпес, грибковые поражения, склеродермия, псориаз, нейродермит, экзема, красный плоский лишай, буллезные дерматозы, угревая сыпь, алопеция
         Кардиология: ишемическая болезнь сердца, состояния после кардиохирургических вмешательств
         Гастроэнтерология: хеликобактерная инфекция, хронический гастрит, дуоденит, язвенная болезнь желудка и 12-ти перстной кишки, колит, хронический гепатит, цирроз печени
         Терапия: болезни верхних дыхательных путей, ревматизм, артриты и артрозы, аллергические заболевания
         Неврология: нарушения мозгового кровообращения, заболевания периферической нервной системы, мигрень
         Хирургия: абсцессы, раневая инфекция, септические состояния, пролежни, ожоги, длительнонезаживающие раны, трофические язвы, хронический остеомиелит, тромбофлебит, облитерация сосудов нижних конечностей
         Офтальмология: атрофия зрительного нерва, атрофия сетчатки, травмы роговицы глаза
         Инфекционные болезни: вирусные заболевания, в т.ч. гепатиты
         Наркология: интоксикация алкоголем, алкогольный абстинентный синдром, алкогольный постабстинентный синдром, опийный абстинентный синдром и постабстинентный период
         Стоматология: стоматит, пародонтоз, пульпит
         Сахарный диабет
Озонотерапия оказывает бактерицидное, вирусоцидное, фунгицидное, иммуномодулирующее, противогипоксическое, дезинтоксикационное воздействие, обладает хорошей переносимостью и практически не имеет побочных эффектов.

 

КАК ДЕЙСТВУЕТ ОЗОН В ОРГАНИЗМЕ ЧЕЛОВЕКА?

-Существенно помогает очищению печени от ядов (детоксикация)
-Удаляет жиры (холестерин)
-Улучшает обмен веществ в клетках
-Улучшает кровоток, удаляет и предотвращает нарушения кровообращения
-Улучшает доставку кислорода к клеткам и органам
-Усиливает отдачу кислорода тканям
-Убивает многие виды бактерий, вирусов, грибков

ВМЕСТО ЛЕКАРСТВ
Российский и Европейский опыт использования озонотерапии свидетельствует о том, что этот метод способен значительно повысить эффективность лекарственной терапии, а в ряде случаев существенно уменьшить фармакологическую нагрузку на пациента или вовсе заменить собой лекарственные препараты. Озон можно использовать при таких заболеваниях, как стенокардия, атеросклероз, пороки сердца и др. Действуя на стенки клеток и активизируя в них обменные процессы, озон снижает вязкость крови, что приводит к улучшению микро циркуляции и газообмена на тканевом уровне. Свое применение он нашел в хирургии и в терапии для лечения воспалительных заболеваний легочной системы, сердечно-сосудистой системы, общего атеросклероза, сахарного диабета, осложненного трофическими расстройствами, заболеваний суставов, а также неврологических и гинекологических заболеваний. Положительное действие озонотерапии, если это массаж спины, проявляется при заживлении ран, пролежней, хронических трофических язв, варикозном расширении вен и тромбофлебите, чрезмерном расширении мелких сосудов путем местного применения. Внутривенное введение озона помогает больным, страдающим хроническими головными болями, ревматизмом, артритами, артрозами и остеохондрозом.

Снабжение кислородом очагов воспаления и восстановление кровообращения нередко дает обезболивающий эффект. Одной из важнейших областей применения озонотерапии оказалась гастроэнтерология. Антивирусное воздействие озона оказалось очень эффективным при всех типах вирусного гепатита. При язвенной болезни желудка и 12 – перстной кишки, остром хроническом гастрите ускоряется эпителизация и заживление эрозий и язвенных дефектов. Как уже было сказано, озон не оказывает побочного воздействия на организм, поэтому озонотерапия нередко остается единственным средством, способным помочь людям, пострадавшим от побочных эффектов различных сильнодействующих лекарств (дисбактериоза, кандидоза и токсического гепатита). К немногим противопоказаниям озонотерапии можно отнести острые тяжелые нарушения мозгового кровообращения, острый инфаркт миокарда, кровотечения и гиперфункции желез внутренней секреции (щитовидной железы).

ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ
Еще одно важное свойство озона – его сильное иммуностимулирующее влияние. Это позволяет успешно лечить пациентов с хроническими заболеваниями. Особенно привлекателен такой метод для восстановления здоровья ослабленных детей и пожилых людей. Научные исследования говорят о том, что озон может оказаться действенным средством в борьбе с ВИЧ – инфекцией и некоторыми видами онкологических заболеваний. Что касается влияния на иммунную систему человека, то озон оказывается в этом случае “гибким” препаратом. Варьируя дозы, врач может добиться как активизации иммунной системы для борьбы с инфекцией, так и ее подавления, например, при некоторых иммунных и аллергических заболеваниях, связанных с ее неправильной, чрезмерной работой. Но болезнь – не единственное показание к лечению озоном. Озонотерапия – это еще и эффективная профилактика болезней, создающая в организме резервные возможности, необходимые для полноценной жизни. Все мы знаем, что в процессе жизнедеятельности в организме образуются “шлаки”, недоокисленные вещества, которые в буквальном смысле “засоряют” организм, мешая нормальной жизнедеятельности. Процессы эти чаще всего связаны с недостатком кислорода, переносимого кровью. Поэтому искусственное насыщение крови озоном способствует очищению и, как следствие, улучшению общего самочувствия. Помимо “шлаков”, под воздействием неблагоприятной экологии, в нашем организме могут скапливаться свободные радикалы, нередко приводящие к онкологическим заболеваниям. И в этом случае озон может считаться серьезной профилактической мерой.
Синдром хронической усталости, по мнению врачей, может развиваться не только от стресса или авитаминоза. Очень часто повышенная утомляемость – признак скрытой вирусной инфекции. В таком случае правильная диагностика и лечение озоном незаменимы в борьбе за хорошее самочувствие. Озон уничтожает болезнетворные бактерии и вирусы, выводит токсины, улучшает микро циркуляцию крови, насыщая ткани кислородом. Такая процедура рекомендуется и в том случае, если при обследовании никаких вирусов не выявлено. Курс лечения следует проводить 2 раза в год, лучше весной и осенью, когда требуется мобилизовать организм на борьбу с простудой и гриппом. Восстановление работоспособности и сна после курса озонирования гарантируется, а побочные эффекты будут только положительными: например, благодаря нормализации обменных процессов сама собой разрешится проблема лишнего веса.

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ:
Хирургия – тромбофлебит, облитерация сосудов нижних конечностей, длительно незаживающие раны, абсцессы, фурункулез.

Терапия – хронический гастрит, колит, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, гепатит (вирусный и токсический), ревматизм, артриты и артрозы, ишемическая болезнь сердца, аллергические заболевания, болезни верхних дыхательных путей, сахарный диабет.

Урология – пиелонефрит, цистит, уретрит, хронический простатит.
Дерматология – фурункулез, герпес, грибковые поражения, склеродермия, псориаз, экзема, пиодермия.
Косметология – угревая сыпь, целлюлит.
гинекология– острые, хронические воспалительные заболевания женских половых органов (аднекит, кольпит).
Невропатология – заболевания периферической нервной системы, мигрень, вегето – сосудистая дистония.

Врачи нашего медицинского центра считают, что озонотерапия является прекрасной альтернативой лекарствам, тем более что многие из них противопоказаны в некоторых случаях. Для применения лечения озоном противопоказаний практически нет.

Необходима консультация специалиста.

Источник: Доброе дело
Просмотров: 7249
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

783 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1577 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик