Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
августа
чт
День +20
Вечер +18
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.25 59.72
EUR69.72 70.15
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСобытия в Омске

Российско-казахстанской границе подобрали места пересечения

Росграница одобрила 7 официальных мест пересечения российско-казахстанской границы, наиболее востребованных жителями приграничных территорий. В перечень вошли деревни Караман и Никополь, Омская область.
12.08.2010 14:57
Поделиться:

  Как сообщили ОмскПресс в пресс-службе Росграницы, 9 и 10 августа 2010 года в рамках межведомственной встречи экспертов РФ и Республики Казахстан, участники встречи рассмотрели и одобрили предложение российской стороны по установлению 7 мест пересечения российско-казахстанской границы взамен ранее закрытых пунктов пропуска. Наиболее востребованы жителями приграничных территорий стали места пересечения Первомайское, Союзное (Оренбургская область), Фомин (Саратовская область), Неверовское, Целинный (Курганская область), Караман, Никополь (Омская область). Дополнительно стороны договорились проработать вопрос исключения из соглашения еще 19 мест пересечения границы, в связи с отсутствием необходимости пересечения границы жителями приграничных районов.
  Также, российская и казахстанская стороны одобрили проект перечня пунктов пропуска через российско-казахстанскую государственную границу в количестве. В перечне содержится  52 пункта пропуска. Сейчас количество пунктов попуска составляет 55. Таким образом, из перечня будут исключены 3 пункта пропуска: Харабали (Астраханская область), Целинный (Курганская область) и Неверовское (Курганская область).

Комментариев: 2
Просмотров: 2686
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, граница, Казахстан, Росграница

Читайте также:

Изображение

Омичи пробегут, чтобы собрать деньги для «солнечных» детей

В парке культуры и отдыха им. 30-летия ВЛКСМ состоится девятый благотворительный легкоатлетический пробег «СПОРТ во БЛАГО» под патронажем БФ «Даунсайд АП» из Москвы.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 2):

12.08.2010
Гость
Почему пограничный столб на картинке польский? :-)
12.08.2010
Это секретная информация, сами понимаете - граница...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

1989 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4776 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик