Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70  
EUR61.15 61.35
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

МТС простилась с омской "Евросетью"

 Прием платежей за услуги МТС через омский салоны «Евросеть» с 4 апреля был приостановлен. В официальном заявлении компания МТС заявила, что это решение было вынужденным, поскольку ритейлер задолжал большую сумму.
08.04.2009 09:57
Поделиться:

Как сообщают «Коммерческие вести», также в заявлении было сказано, что «Евросеть» не может обеспечить быстрый перевод средств от абонентов к оператору. Сибирский филиал «Евросети» уверяет, что данные заявления беспочвенны, и в доказательство приводит тот факт, что в Москве и на Урале сотрудничество МТС и «Евросети» по-прежнему продолжается. Кроме того, «Евросеть» отрицает наличие долга и уверяет, что много лет работала с оператором по кредитной схеме расчетов, которая устраивала обе стороны. Суть ее в том, что оператор сначала зачисляет средства на счет абонента, а уже потом получает деньги от ритейлера. Также по словам представителей «Евросети», уже отмечается недовольство со стороны абонентов МТС, привыкших платить за услуги связи в удобных местах и не желающих отказываться от этой привычки. Имидж «Евросети» сразу поддержал «Билайн» (49% акций «Евросети» принадлежат «Вымпелкому»). В официальном заявлении оператор выразил уверенность в надежности и удобстве как схемы приема платежей в общем, так и оперативностью и надежностью именно «Евросети». «МегаФон» в данной ситуации пока что сохраняет нейтралитет.

Источник: "Бизнес-Курс"
Просмотров: 2033
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, МТС, Евросеть

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

618 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

708 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик