Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
июня
сб
День +27
Вечер +23
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.20 59.90
EUR66.20 66.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

МТС простилась с омской "Евросетью"

 Прием платежей за услуги МТС через омский салоны «Евросеть» с 4 апреля был приостановлен. В официальном заявлении компания МТС заявила, что это решение было вынужденным, поскольку ритейлер задолжал большую сумму.
08.04.2009 09:57
Поделиться:

Как сообщают «Коммерческие вести», также в заявлении было сказано, что «Евросеть» не может обеспечить быстрый перевод средств от абонентов к оператору. Сибирский филиал «Евросети» уверяет, что данные заявления беспочвенны, и в доказательство приводит тот факт, что в Москве и на Урале сотрудничество МТС и «Евросети» по-прежнему продолжается. Кроме того, «Евросеть» отрицает наличие долга и уверяет, что много лет работала с оператором по кредитной схеме расчетов, которая устраивала обе стороны. Суть ее в том, что оператор сначала зачисляет средства на счет абонента, а уже потом получает деньги от ритейлера. Также по словам представителей «Евросети», уже отмечается недовольство со стороны абонентов МТС, привыкших платить за услуги связи в удобных местах и не желающих отказываться от этой привычки. Имидж «Евросети» сразу поддержал «Билайн» (49% акций «Евросети» принадлежат «Вымпелкому»). В официальном заявлении оператор выразил уверенность в надежности и удобстве как схемы приема платежей в общем, так и оперативностью и надежностью именно «Евросети». «МегаФон» в данной ситуации пока что сохраняет нейтралитет.

Источник: "Бизнес-Курс"
Просмотров: 2082
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, МТС, Евросеть
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

681 просмотров
2
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

2743 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик