Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.60  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

У кого больше шансов найти достойную работу?

У кого больше шансов найти достойную работу?
В очередной раз приходится констатировать факт, что наиболее успешными соискателями остаются специалисты банковской сферы, риэлторы и продавцы.
27.07.2010 09:18
Поделиться:

Как показали данные РБК.Рейтинга, составленного совместно с проектом «Улов-Умов» (поисковая система по вакансиям и резюме), самые активные работодатели - банковские организации, страховые и риэлторские компании, а также розничные магазины. Эти результаты подтверждает и тот факт, что сегодня наиболее востребованным является экономическое образование. По словам представителя Омского филиала Московской финансово-промышленной академии (МФПА) «…такие специальности, как «Антикризисное управление», «Финансы и кредит», «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», «Менеджмент организации», «Прикладная информатика в экономике» стабильно актуальны для наших абитуриентов. Свой выбор они объясняют тем, что получение этих специальностей гарантирует им престижную и высокооплачиваемую работу».

Успешный поиск работы – очень важный стимул при выборе специальности. Ведь сегодня большинство выпускников российских вузов испытывают трудности при устройстве на работу. По данным кадровых служб лишь 40% находят работу сразу, остальным приходится искать альтернативу. Конечно, хорошее образование – это еще не все. Есть примеры, когда люди без образования прекрасно себя чувствуют в деловом мире. Но, как ни крути, работник с отличными практическими навыками более востребован, если имеет официальное документальное подкрепление своим знаниям.

Источник: МФПА
Просмотров: 1311
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

890 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1635 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик