Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
День -1
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Гостиницу укрепили "Золотым кирпичом"

Омская гостиница Ibis-Sibir победила во всероссийском конкурсе проектов коммерческой недвижимости Commercial Real Estate Saint-Petersburg and Federal Awards 2010 в номинации "Гостиничная недвижимость – Регионы России".
15.07.2010 09:06
Поделиться:

Как сообщили в администрации Ibis-Sibir, церемония награждения победителей конкурса провели 2 июля три, крупные, гостиницы Питера - отельерам вручались символические "Золотые кирпичи". Из 15-ти заявленных в номинации "Гостиничная недвижимость" российских и международных участников в финал прошли только трое - Hyatt Regency Ekaterinburg, Волжская Ривьера - Углич и омский Ibis-Sibir. В итоге, омская гостиница победила в номинации - "Гостиничная недвижимость – Регионы России", обойдя соперников по трем критериям: архитектурные особенности, техническая оснащенность и экономическая эффективность. Ежегодная профессиональная премия в области коммерческой недвижимости Сommercial Real Estate Awards была учреждена в 2003 году по инициативе отраслевого бизнес-сообщества. Организатором премии является издательский дом "Импресс Медиа", который выпускает журналы Commercial Real Estate, Property Facility Management, Flooring Magazine, рейтинг 100 самых влиятельных людей рынка коммерческой недвижимости "CRE-100", а также является организатором "Русского завтрака" на международной строительной выставке MIPIM в Каннах.

Просмотров: 1419
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, ibis-sibir

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

445 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

572 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик