Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Ночь -12
Утро -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Гостиницу укрепили "Золотым кирпичом"

Омская гостиница Ibis-Sibir победила во всероссийском конкурсе проектов коммерческой недвижимости Commercial Real Estate Saint-Petersburg and Federal Awards 2010 в номинации "Гостиничная недвижимость – Регионы России".
15.07.2010 09:06
Поделиться:

Как сообщили в администрации Ibis-Sibir, церемония награждения победителей конкурса провели 2 июля три, крупные, гостиницы Питера - отельерам вручались символические "Золотые кирпичи". Из 15-ти заявленных в номинации "Гостиничная недвижимость" российских и международных участников в финал прошли только трое - Hyatt Regency Ekaterinburg, Волжская Ривьера - Углич и омский Ibis-Sibir. В итоге, омская гостиница победила в номинации - "Гостиничная недвижимость – Регионы России", обойдя соперников по трем критериям: архитектурные особенности, техническая оснащенность и экономическая эффективность. Ежегодная профессиональная премия в области коммерческой недвижимости Сommercial Real Estate Awards была учреждена в 2003 году по инициативе отраслевого бизнес-сообщества. Организатором премии является издательский дом "Импресс Медиа", который выпускает журналы Commercial Real Estate, Property Facility Management, Flooring Magazine, рейтинг 100 самых влиятельных людей рынка коммерческой недвижимости "CRE-100", а также является организатором "Русского завтрака" на международной строительной выставке MIPIM в Каннах.

Просмотров: 1378
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, ibis-sibir

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

385 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1106 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

388 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик