Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
пн
Вечер −21
Ночь −24
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.35 66.75
EUR75.90 76.30
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Новые лица в руководстве

В начале июля в администрации Омска и культурных учреждениях города состоялось назначение новых руководителей. Самой интересной стала смена начальника управления общественной безопасности. Эту должность занял Александр ЧУПИК, еще недавно бывший заместитель начальника УВД по Омской области.
14.07.2010 10:57
Поделиться:

В понедельник на аппаратном совещании при мэре Омска были представлены начальники сразу двух управлений – информационной политики и общественной безопасности. Управление информационной политики администрации города возглавил Сергей КОРАБЕЛЬНИКОВ, ранее занимавший должность главного редактора телекомпании «Антенна-7».

Отметим, что новый начальник управления общественной безопасности Александр ЧУПИК сменил на этом посту своего бывшего коллегу по УВД Юрия Баранова. Трудовой договор с прежним начальником был расторгнут в связи с 65-летием – предельным возрастом, установленным для замещения должности муниципальной службы.

Неделей раньше стало известно, что директор ЗАО «СибирьэнергоКомфорт» Николай ШАВОРСКИЙ назначен на должность первого заместителя директора департамента городского хозяйства. Новый заместитель будет курировать вопросы, связанные с эксплуатацией жилищного фонда. Напомним, Николай Шаворский успел поработать в руководстве еще двух управляющих компаний – ООО «ЖКХСервис» и ООО «УК «ЖКХ-Сервис». Эти компании сейчас ведут споры в суде о своем праве обслуживать несколько десятков домов в Советском округе.

Руководство сменилось и в культурных учреждениях города. С июля директором комплекса «Омская крепость» назначен Григорий НИКИФОРОВ – бывший работник прокуратуры.

А новым директором Омского цирка стала Елена АГАФОНОВА, ранее занимавшая в цирке должность юриста. У бывшего директора, заслуженного деятеля культуры России Бориса Григоренко, закончился срок действия контракта. Из Омска он уже уехал.

Примечательно, что Борис Григоренко возглавлял Омский цирк с февраля 2009 года. Его приход был отмечен судебными тяжбами в связи с приостановлением эксплуатации здания цирка Госпожарнадзором. Однако его же усилиями цирк в конце прошлого года был открыт.

Просмотров: 769
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Глава Москаленского района ушел по собственному желанию

Местные депутаты удовлетворили прошение Андрея Гейнца об отставке.

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик