Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
День -11
Ночь -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.84
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

YAMAHA от OOO «АКТИВ МОТОРС ОМСК»

YAMAHA от OOO «АКТИВ МОТОРС ОМСК»
OOO «АКТИВ МОТОРС ОМСК»-бизнес-партнёр компании «Феникс Авто» является официальным дилером YAMAHA в Омске.
14.07.2010 08:51
Поделиться:

Снегоходы в нашей стране давно уже не редкость. Да это и не удивительно, поскольку, где, как ни в России гонять по заснеженным полям и дорогам, где, как ни у нас использовать снегоход для зимней охоты и рыбалки в тех местах, где ни транспорт не проедет, ни человек не пройдет. Да и душа русская, как никакая другая, всегда стремится к чему-то широкому, лихому да задорному. А что можно придумать лучше, чем зимнее катание на снегоходе, когда радостный ветер в лицо, когда искрится снег, когда мороз пожигает щеки… Начиналось еще все с советского Бурана. Раньше он служил для расчищения тропинок для лыжников и отдыхающих. Однако еще тогда любимой забавой людей во всех домах отдыха было катание на Буране, за которым стояла большая очередь. Теперь же все гораздо проще и популяризованнее. Купить снегоход (Yamaha, Ski-Doo, Polaris и др.) сегодня можно в любом дилерском салоне, специализирующемся на технике для активного отдыха. Салоны техники для отдыха и спорта имеют массу товаров, сопутствующих зимним путешествиям. Сориентироваться в приобретении снегохода на сложно: главное определиться с целями, для каких Вы его хотите использовать. Если Вы хотите путешествовать семьей или дружеской компанией на далекие расстояния и на долгое время, Вам подойдет туристический тип снегохода. Если Вы планируете использовать снегоход как мощную тягловую силу для работы и перевозки каких-либо грузов, лучше всего приобрести снегоход утилитарный. Если же Вы планируете участвовать в спортивных соревнованиях, то лучше спортивного типа снегохода Вам не придумать. Один из лучших в мире производителей мототехники – компания Yamaha – имеет в своем ассортименте все возможные виды снегоходов. Снегоходы Yamaha придутся по вкусу даже самому взыскательному покупателю. Сильные и надежные, управляемые и маневренные, снегоходы  Yamaha  давно зарекомендовали себя на рынке. Купить снегоход Yamaha – мечта многих любителей экстрима. Сегодня это не составляет проблем: дилеры, продающие снегоходы Yamaha очень популярны у нас в стране. Несложный принцип конструкции снегохода сделал его еще доступнее. Поэтому купить снегоход Yamaha может любой, даже начинающий любитель приключений. Опытные же экстремалы оценят по достоинству снегоходы Yamaha за их профессиональные качества во время путешествий по горам. Простота и качество – вот основополагающие характеристики, которые определят Ваш выбор и подвигнут Вас среди всего разнообразия выбрать и  купить снегоход Yamaha.

 

О компаниии.

Основным направлением деятельности компании является продажа и обслуживание техники YAMAHA. Компания предлагает полную гамму продукции для спорта, активного отдыха и работы: гидроциклы, подвесные лодочные моторы Tohatsu 3.5, мотовездеходы, мотоциклы, скутеры, снегоходы, генераторы, катера, надувные лодки, а также запасные части и аксессуары.
Сформирована команда специалистов, которая неоднократно проходила обучение в московском представительстве ООО «Ямаха Мотор Си-Ай-Эс». 
Решение любых вопросов в пользу покупателя, профессиональное и вежливое отношение к нему позволило привлечь большое количество постоянных клиентов. 
Наша цель - помочь каждому покупателю сделать жизнь ярче и эмоциональней. 
Часы работы ООО "АКТИВ МОТОРС ОМСК": с 10-00 до 19-00. Без перерыва на 
Обед.Выходной –воскресенье.

Просмотров: 8580

Фотографии

Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

660 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1443 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик