Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Омск посетили экстремалы на Skoda

Омск посетили экстремалы на Skoda
6 июля в Омск приехали 15 автолюбителей на семи автомобилях Skoda, участвующие в экстремальном путешествии по маршруту Казань – Байкал. Они провели в городе около 12 часов, встретившись с омичами и представителями официального дилера Skoda в Омске – группы компаний "Феникс-Авто".
08.07.2010 11:50
Поделиться:

Путешествие стартовало в Казани 4 июля, а завершится в Иркутске до конца этой недели. Маршрут автопробега Казань-Байкал охватывает 10 городов: Казань, Уфу, Челябинск, Курган, Омск, Новосибирск, Кемерово, Красноярск, Ангарск и Иркутск. Его протяженность составит около 11 тыс. км. С 11 по 18 июля участники автопробега проведут на озере Байкал большое количество культурно-массовых
мероприятий, в том числе турниры по различным видам спорта и спортивной рыбалке с участием активистов местных автоклубов. В Омске 15 членов автоклубов из Казани, Москвы, Санкт-Петербурга и других городов провели около 12 часов. Перед отбытием в Новосибирск "шкодоводы" со всей России проехали по центральным улицам Омска на чешских автомобилях моделей Octavia A5, Fabia и Octavia tour. Это самые популярные представители модельного ряда Skoda. Главными целями автопробега Казань-Байкал являются пропаганда автотуризма, общение с членами родственных автоклубов из различных регионов, популяризация надежности и функциональности автомобилей марки Skoda. Это первое подобное путешествие, предпринятое отечественными любителями чешской марки. В качестве организаторов мероприятия выступили "Клуб Любителей Автомобилей Шкода" и "Шкода Клуб Казань" при поддержке официального дилера Skoda в Омске – группы компаний "Феникс-Авто" и дилерских центров бренда из других российских городов, а также Федерации Автовладельцев России (ФАР).

Просмотров: 1532

Фотографии

Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

558 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

667 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик