Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
День -8
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00  
EUR61.40 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Отдыхаем на море, на нашем Черном море!

И так, все! Решено! Едем на наш Юг, на наше Черное море! Не получается слетать в Анталию в этом году. Есть на то личные причины.
06.07.2010 18:55
Поделиться:

    Попробуем выбрать что-нибудь подходящее для себя на известных курортах Краснодарского края. За помощью обратимся в компанию «Евразия-тур».
Проспект Маркса, 6. Телефон 53-53-56.

Основные вопросы:
1.    В чем, собственно, отличие этих курортов друг от друга?
2.    Какие цены на размещение?
3.    Как удобнее добраться туда и за сколько?
    Итак, созвонились, пришли. Приятный офис. Особенно приятно, что после уличной жары попали под прохладу кондиционера. От кофе отказались, а холодненькой водички с удовольствием выпили.
    Нас консультировала менеджер отдела внутреннего туризма Екатерина Ямпольская, также к разговору подключалась  начальник этого отдела Юлия Мыльцева. Беседа заняла чуть более тридцати минут. Получили исчерпывающие ответы на все свои вопросы. Выбрали и забронировали пансионат и авиабилеты. Договорились, когда придем за готовыми документами и последними «инструкциями в дорогу». Все быстро, четко, доброжелательно и профессионально.
   Так это было. До нашей поездки.
   На днях вернулись из поездки домой. Загоревшие. Отдохнувшие. Даже слегка уставшие от отдыха. Две недели пролетели как один день. Может в сентябре еще раз там же отдохнуть? Главное, не ошиблись с выбором. Спасибо девушкам из «Евразии-тур»!
И теперь сами Вам можем ответить на поставленные выше вопросы. Кратко, но со знанием дела и личными замечаниями.
    Итак, выбор курорта. Приморские курорты все чем-то похожи. Что российские, что европейские, средиземноморские. Море, пляж, набережная, ресторанчики, вечерние развлечения…
    Анапа. «Одену я белую шляпу, поеду я в город Анапу». Главное отличие этого курортного города – прекрасные песчаные пляжи. Мелководье и плотное песчаное дно. Идеально для маленьких деток. Поэтому в Анапе отдыхает очень много семей с детьми. Есть специализированные санатории, пансионаты. Много развлечений, ориентированных на семейный отдых. Парки, аттракционы, аквапарк. В Анапе неплохая набережная. Правда она, не может сравниться с набережной в Геленджике. Такой набережной, как в Геленджике мы нигде больше не встречали, даже за границей. Фигурная тротуарная плитка и белая балюстрада, выдержанная в духе "ар деко". И длинная, наверное, километра три. Все курортники вечером чинно гуляют по этой прекрасной набережной среди хвойных деревьев, фотографируясь у памятника М.Ю.Лермонтову, у Створного маяка, ну и у памятника Первому курортнику. Кроме набережной, Геленджик отличается от других курортов наличием сразу трех аквапарков, парком развлечений «Адмирал Врунгель» и Сафари-парком. Есть минусы. Галечные пляжи. На центральном пляже есть песок, специально завезенный, но в воде все равно галька. Конечно, есть пантоны и т.д. Но с детьми, особенно маленькими, не умеющими плавать, сложновато. Наш вывод: Геленджик – курорт для активного отдыха и для активных людей молодого и среднего возраста.
    Если хочется спокойного, размеренного отдыха, тогда Вам в Туапсе. Здесь отличные мелкогалечные пляжи  с плавным уклоном в глубину. Очень много зелени. Развлечения также можно найти  повсюду. В самом городе можно отдохнуть в скверах и парках  с аттракционами и уютными кафешками. Кстати, здесь вполне демократичные цены на питание, например,  стоимость обеда в уличном ресторанчике составит 90-150 руб. В Городском парке часто проводятся концерты, конкурсно-развлекательные программы и т.п.  Одним словом, скучать в Туапсе тоже не придется.  
    Сочи. Самый известный, самый раскрученный, самый популярный и самый дорогой черноморский курорт России. Столица будущей зимней Олимпиады. Кстати, отдыхающие в Сочи особо не замечают грандиозные стройки Олимпиады. Они ведутся не в центре и не нарушают установившийся ритм курорта. А чтобы увидеть своими глазами будущие олимпийские объекты, можно воспользоваться специальной экскурсией. Сочи – шумный курорт с активной ночной развлекательной жизнью. Находясь в Сочи, Вы сможете посетить концертные залы, театры, музеи, прогуляться по знаменитым сочинским паркам, развлечься с детьми в аквапарках, провести время в казино. Вы сможете попробовать блюда самых различных кухонь в многочисленных сочинских кафе и ресторанах, залы многих из которых летом расположены на открытом воздухе, в парках или на набережной. По количеству дискотек, ночных клубов, боулинг-центров и других объектов инфраструктуры развлечений Сочи может дать фору многим курортам мира.
    По поводу стоимости путевок. Уровень стоимости путевок в вышеперечисленных курортных городах примерно один и тот же. Самый дорогой период – июль, август. Дешевле в сентябре, еще дешевле в октябре, хотя это самый настоящий бархатный сезон на юге.  Если не брать в расчет дорогие многозвездные, особенно сочинские отели, то стоимость суток с завтраком в гостинице начинается от 800 рублей на человека. Стоимость размещения в пансионате с трехразовым питанием - от 1200 рублей на человека. А если планировать во время своего отпуска немного подлечиться, то нужно учитывать, что стоимость пребывания в санатории обойдется от 2000 рублей на одного человека, включая трехразовое питание и лечение. А если Вы будете бронировать размещение в компании «Евразия-тур», то сможете получить еще, хотя и не большую, но приятную Вам скидку от этой компании.
   Из Омска добраться до черноморского побережья можно как поездом, так и самолетом. Поездом, без пересадок можно доехать до Краснодара, Анапы, Адлера, Новороссийска. Стоимость проезда в один конец – от 3500 рублей. Самолеты в этом году из Омска летают в Краснодар и Сочи. Стоимость билета – от 7500 рублей в одну сторону. Билеты и на поезд и на самолет Вы сможете также приобрести в «Евразии-тур».
    Все. Если нужны подробности и профессиональная консультация, обращайтесь в «Евразию-тур». Менеджеры отдела внутреннего туризма (кто - смотри выше) все для Вас сделают. Мы испытали это на себе.
    Всем удачного отдыха!
    Благодарные клиенты «Евразии-тур».
www.euroasiatour.ru

Просмотров: 1559
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Омские спортсмены стали участниками благотворительной акции от «Ростелекома» и «Планеты друзей»

«Ростелеком» совместно с БЦ «Планета друзей» организовал юбилейную благотворительную лыжную гонку «Спорт во благо» в поддержку детей с синдромом Дауна.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

671 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

756 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик