Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
сентября
пн
Утро +1
День +4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.60 58.00
EUR68.40 69.20
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСобытия в Омске

Виктор Шрейдер не пошел на мировую с "Антенной-7"

Сегодня, 29 июня, состоялось предварительное заседание суда по иску мэра Омска Виктора Шрейдера к телерадиокомпании "Антенна-7". Градоначальник обвинял телекомпанию в выпуске сюжетов, порочащих его репутацию. Представители компании предложили урегулировать спор в досудебном порядке и просто опубликовать мнение Виктора Шрейдера. Однако мэр не согласился с этими условиями.
29.06.2010 10:31
Поделиться:

  Как ранее сообщал Омскпресс, в июне 2010 года мэр Омска Виктор Шрейдер обратился в суд с иском к телерадиокомпаниии "Антенна-7", потребовав защиты чести, достоинства и деловой репутации. По утверждению истца, 8-11 марта в эфире программы "Инструкция по выживанию" вышел ряд сюжетов, порочащих репутацию Виктора Шрейдера. В телесюжетах "негативно отзывались" о мэре. В частности, в одном из них, было заявлено, что, якобы, господин Шрейдер заключил договор с омским отделением партии КПРФ для поддержки его кандидатуры на предстоящих выборах. Взамен Виктор Шрейдер, якобы, обещал передать в собственность партии здание обкома. Истец требовал признать сведения несоответствующими действительности, и также обязать дать опровержение в рамках той же программы.

  Как сообщили Омспресс в Омском районном суде, сегодня, 29 июня, состоялось предварительное заседание. Ранее представители "Антенны-7" предложили Виктору Шрейдеру мирное урегулирование спора: телекомпания была согласна дать возможность мэру высказать свое мнение касательно сюжетов передачи "Инструкция по выживанию" в эфире "Антенны-7". Однако Виктор Шрейдер с такими условиями не согласился, и требует официального опровержения. Сегодня его представители заявили об этом на предварительном заседании.

Следующее заседание суда назначено на 13 июля.

Просмотров: 2159
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, Виктор Шрейдер, "Антенна-7"

Читайте также:

Изображение

Омскую область засыпало снегом

Как и обещали синоптики, в регионе похолодало. 

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2768 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6102 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик