Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
сентября
вт
Вечер +14
Ночь +10
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.75 66.16
EUR77.30 77.67
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСобытия в Омске

Виктор Шрейдер не пошел на мировую с "Антенной-7"

Сегодня, 29 июня, состоялось предварительное заседание суда по иску мэра Омска Виктора Шрейдера к телерадиокомпании "Антенна-7". Градоначальник обвинял телекомпанию в выпуске сюжетов, порочащих его репутацию. Представители компании предложили урегулировать спор в досудебном порядке и просто опубликовать мнение Виктора Шрейдера. Однако мэр не согласился с этими условиями.
29.06.2010 10:31
Поделиться:

  Как ранее сообщал Омскпресс, в июне 2010 года мэр Омска Виктор Шрейдер обратился в суд с иском к телерадиокомпаниии "Антенна-7", потребовав защиты чести, достоинства и деловой репутации. По утверждению истца, 8-11 марта в эфире программы "Инструкция по выживанию" вышел ряд сюжетов, порочащих репутацию Виктора Шрейдера. В телесюжетах "негативно отзывались" о мэре. В частности, в одном из них, было заявлено, что, якобы, господин Шрейдер заключил договор с омским отделением партии КПРФ для поддержки его кандидатуры на предстоящих выборах. Взамен Виктор Шрейдер, якобы, обещал передать в собственность партии здание обкома. Истец требовал признать сведения несоответствующими действительности, и также обязать дать опровержение в рамках той же программы.

  Как сообщили Омспресс в Омском районном суде, сегодня, 29 июня, состоялось предварительное заседание. Ранее представители "Антенны-7" предложили Виктору Шрейдеру мирное урегулирование спора: телекомпания была согласна дать возможность мэру высказать свое мнение касательно сюжетов передачи "Инструкция по выживанию" в эфире "Антенны-7". Однако Виктор Шрейдер с такими условиями не согласился, и требует официального опровержения. Сегодня его представители заявили об этом на предварительном заседании.

Следующее заседание суда назначено на 13 июля.

Просмотров: 2321
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, Виктор Шрейдер, "Антенна-7"

Читайте также:

Изображение

Как повысить продажи на 15% за месяц и навести порядок в бизнесе с помощью Битрикс24

Если вы давно мечтали объединить все бизнес-процессы в одних руках, увеличить частоту покупок и среднего чека, то вам не обойтись без современных маркетинговых инструментов.

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик