Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
сентября
пн
День +4
Вечер +2
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.60 58.00
EUR68.40 69.20
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Власти Нововаршавки приняли лишение

Нововаршавский район Омской области потерял статус центра южной экономической зоны. Этот статус, по решению губернатора Леонида Полежаева, будет присвоен более благополучной территории. Такое решение было принято вчера, 16 июня, на заседании регионального правительства, на котором глава региона выступил с резкой критикой Нововаршавского руководства.
17.06.2010 07:47
Поделиться:

Как сообщает ГТРК "Омск", главу Нововаршавского района Сергея Харченко раскритиковали на заседании правительства. По основным показателям социально-экономического развития эта территория находится в последних местах в Омской области. С начала 2010 года здесь не было построено ни одного квадратного метра жилья, падают объемы сбора молока, безработица достигла 20%. "Когда руководитель грамотно выстраивает свою позицию - выстраивается все. Понимаете, что вы руководитель района, у вас 26 тысяч населения, вы отвечаете за жизнь каждого человека от рождения до ухода? От вас зависит жизнь народа в этом районе, что его ждет впереди", - отметил губернатор Леонид Полежаев. Ситуация в Нововаршавском районе признана неудовлетворительной. Это муниципальное образование потеряло статус центра южной экономической зоны, который, по решению губернатора, будет присвоен более благополучной территории, где лучше организована работа по программам переселения из ветхого и аварийного жилья и капитальному ремонту.

Комментариев: 3
Просмотров: 1880
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, Нововаршавка, Леонид Полежаев

Читайте также:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

6680 просмотров
3
Алексей Сокин Алексей Сокин

Вице-спикер Городского Совета

День Строителя!

Можно эту трудовую летопись продолжать бесконечно и гордиться объектами, формирующими облик города, тем более в канун 300-летнего юбилея, начиная от деревянного зодчества, акцентируя внимание на рекордах строительства в советский период и заканчивая современными инфраструктурными проектами, но главное созидателей с их профессиональным праздником!

5729 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик