Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
октября
вт
Вечер +5
Ночь +4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.30 57.40
EUR67.60 67.67
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Мэр Омска подал в суд на телекомпанию

Мэр Омска Виктор Шрейдер обратился в суд с иском к телерадиокомпаниии "Антенна-7", потребовав защиты чести, достоинства и деловой репутации. По утверждению истца, накануне выборов главы Омска в марте текущего года телерадиокомпания выпустила ряд сюжетов, в которых "негативно отзывалась" о градоначальнике.
10.06.2010 15:04
Поделиться:

Как сообщила ОмскПресс помощник судьи, ответственный за связь с общественностью Омского районного суда Екатерина Фрид, сегодня, 10 июня, прошла предварительная беседа судьи с представителями истца и ответчика. Явились обе стороны: представитель Виктора Шрейдера – заместитель директора правового обеспечения мэрии Омска Андрей Фролов и представитель ТРК "Антенна-7" Матвей Данилевский. По утверждению истца, 8-11 марта в эфире программы "Инструкция по выживанию" вышел ряд сюжетов, порочащих репутацию Виктора Шрейдера. В телесюжетах "негативно отзывались" о мэре. В частности, в одном из них, было заявлено, что, якобы, господин Шрейдер заключил договор с омским отделением партии КПРФ для поддержки его кандидатуры на предстоящих выборах. Взамен Виктор Шрейдер, якобы, обещал передать в собственность партии здание обкома. Истец требует признать сведения несоответствующими действительности, и также обязать дать опровержение в рамках той же программы. Предварительное заседание суда назначено на 22 июня.

Просмотров: 3353
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, Виктор Шрейдер, суд, "Антенна-7"

Читайте также:

Изображение

Бурков: Пока я не поднимаю вопрос кадровой чистки

Врио губернатора решил дать шанс действующим членам правительства региона. 

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

7128 просмотров
3
Алексей Сокин Алексей Сокин

Вице-спикер Городского Совета

День Строителя!

Можно эту трудовую летопись продолжать бесконечно и гордиться объектами, формирующими облик города, тем более в канун 300-летнего юбилея, начиная от деревянного зодчества, акцентируя внимание на рекордах строительства в советский период и заканчивая современными инфраструктурными проектами, но главное созидателей с их профессиональным праздником!

5824 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик