Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.75 58.49
EUR 61.15 61.99
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Парк раскрасят свадьбами

В парке 300-летия Омска, который начнет действовать в 2016 году, разместятся ЗАГС, кинотеатр, аквапарк и национальная деревня.
07.06.2010 13:24
Поделиться:

Как сообщает "Вечерний Омск – Неделя", о перспективы парка обсудили на выездной рабочей группе во главе с мэром Омска Виктором Шрейдером. "Парк 300-летия будет построен, от проекта никто не отказывается. Просто сейчас нужно четко определить степень готовности участия всех заинтересованных сторон, с учетом кризиса", – пояснил Виктор Шрейдер. Напомним, проект застройки и благоустройства парка был утвержден 28 апреля 2008 года на заседании областного градостроительного совета. Заказчиком проекта тогда выступила управляющий партнер ЗАО "PARK Development" Ирина Сергеева. Из-за отсутствия финансирования реализация проекта была отложена. Виктор Шрейдер дал поручения подготовить официальные запросы ко всем заявившимся в свое время арендаторам территорий будущего парка с целью выяснить, насколько их реальные возможности сегодня соотносятся с заявленными ранее планами. Если свадьба за границей цены не сильно отличаются от наших, мы должны снизить ценовую планку. Как сказал директор департамента архитектуры и градостроительства Анатолий Тиль, есть предложения о благоустройстве не только парка, но и прилегающих территорий. "На мой взгляд, нужно сразу проработать схему движения транспорта по улице Волгоградской. С появлением развлекательных комплексов нагрузка на этот участок серьезно увеличится. Это касается и движения по бульвару Архитекторов. Здесь по благоустройству придорожной территории готова помочь компания "ИКЕА", – пояснил Анатолий Тиль. Мэр распорядился в течение недели представить полный план с перечнем необходимых работ на ближайшие 3–4 года. Кроме того, до конца лета около 35 га земли должны быть очищены и подготовлены для плановой посадки новых деревьев.

Просмотров: 1581
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

650 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

739 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик