Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.75  
EUR68.60 68.89
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Парк раскрасят свадьбами

В парке 300-летия Омска, который начнет действовать в 2016 году, разместятся ЗАГС, кинотеатр, аквапарк и национальная деревня.
07.06.2010 13:24
Поделиться:

Как сообщает "Вечерний Омск – Неделя", о перспективы парка обсудили на выездной рабочей группе во главе с мэром Омска Виктором Шрейдером. "Парк 300-летия будет построен, от проекта никто не отказывается. Просто сейчас нужно четко определить степень готовности участия всех заинтересованных сторон, с учетом кризиса", – пояснил Виктор Шрейдер. Напомним, проект застройки и благоустройства парка был утвержден 28 апреля 2008 года на заседании областного градостроительного совета. Заказчиком проекта тогда выступила управляющий партнер ЗАО "PARK Development" Ирина Сергеева. Из-за отсутствия финансирования реализация проекта была отложена. Виктор Шрейдер дал поручения подготовить официальные запросы ко всем заявившимся в свое время арендаторам территорий будущего парка с целью выяснить, насколько их реальные возможности сегодня соотносятся с заявленными ранее планами. Если свадьба за границей цены не сильно отличаются от наших, мы должны снизить ценовую планку. Как сказал директор департамента архитектуры и градостроительства Анатолий Тиль, есть предложения о благоустройстве не только парка, но и прилегающих территорий. "На мой взгляд, нужно сразу проработать схему движения транспорта по улице Волгоградской. С появлением развлекательных комплексов нагрузка на этот участок серьезно увеличится. Это касается и движения по бульвару Архитекторов. Здесь по благоустройству придорожной территории готова помочь компания "ИКЕА", – пояснил Анатолий Тиль. Мэр распорядился в течение недели представить полный план с перечнем необходимых работ на ближайшие 3–4 года. Кроме того, до конца лета около 35 га земли должны быть очищены и подготовлены для плановой посадки новых деревьев.

Просмотров: 1531
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

623 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1399 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик