Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.44
EUR 61.30 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиЖКХ

Депутаты хотят наказывать за мусор

С начала года в Омске выявлено 384 несанкционированных свалки, 370 из них ликвидированы – такую цифру озвучил на сегодняшней пресс-конференции директор городского департамента дорожной деятельности и благоустройства Владимир Казимиров.
07.06.2010 13:09
Поделиться:

По словам господина Казимирова, сейчас нет достаточно жесткой нормативной базы, предусматривающей ощутимые наказания за мусор. Тем не менее, департамент совместно с УВД проводит рейды, и "ситуация по сравнению с прошлым годом улучшилась". Омский городской совет намерен выйти с инициативой об ужесточении требований по санитарному состоянию территории к физическим и юридическим лицам в Законодательное собрание региона. "Посмотрите, какие свалки находятся на 5-й Северной, на 27-й Северной, на Мельничной. Их периодически убирают, но они снова появляются. И это не только частный сектор, но и торговые организации – там и упаковка, и коробки составляют большую часть", - отметил Владимир Казимиров. По словам директора департамента, мэр Омска Виктор Шрейдер дал поручение перезаключить с организациями всех форм собственности договоры на санитарное обслуживание и благоустройство территории. Это связано с появлением новых правил благоустройства в 2009 году, в некоторых случаях – с истечением срока договора, а также со сменой расположения коммерческих организаций и появлением новых.

Просмотров: 1552
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, мэрия, Владимир Казимиров

Читайте также:

Изображение

Прииртышье сэкономит зимой на мазуте

В правительстве Омской области подвели итоги готовности региона к отопительному сезону. На подготовку объектов ЖКХ к зиме и приобретение топлива из облбюджета и средств предприятий в общей сложности выделяется 6,3 млрд руб., кроме того из казны региона выделено 303,6 млн руб. на реконструкцию 59 котельных, в том числе перевод 36 мазутных на альтернативные виды топлива.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

411 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

543 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик