Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
июля
вс
День +25
Вечер +22
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.70
EUR68.30 69.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиЖКХ

Депутаты хотят наказывать за мусор

С начала года в Омске выявлено 384 несанкционированных свалки, 370 из них ликвидированы – такую цифру озвучил на сегодняшней пресс-конференции директор городского департамента дорожной деятельности и благоустройства Владимир Казимиров.
07.06.2010 13:09
Поделиться:

По словам господина Казимирова, сейчас нет достаточно жесткой нормативной базы, предусматривающей ощутимые наказания за мусор. Тем не менее, департамент совместно с УВД проводит рейды, и "ситуация по сравнению с прошлым годом улучшилась". Омский городской совет намерен выйти с инициативой об ужесточении требований по санитарному состоянию территории к физическим и юридическим лицам в Законодательное собрание региона. "Посмотрите, какие свалки находятся на 5-й Северной, на 27-й Северной, на Мельничной. Их периодически убирают, но они снова появляются. И это не только частный сектор, но и торговые организации – там и упаковка, и коробки составляют большую часть", - отметил Владимир Казимиров. По словам директора департамента, мэр Омска Виктор Шрейдер дал поручение перезаключить с организациями всех форм собственности договоры на санитарное обслуживание и благоустройство территории. Это связано с появлением новых правил благоустройства в 2009 году, в некоторых случаях – с истечением срока договора, а также со сменой расположения коммерческих организаций и появлением новых.

Просмотров: 1607
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, мэрия, Владимир Казимиров

Читайте также:

Изображение

Прииртышье сэкономит зимой на мазуте

В правительстве Омской области подвели итоги готовности региона к отопительному сезону. На подготовку объектов ЖКХ к зиме и приобретение топлива из облбюджета и средств предприятий в общей сложности выделяется 6,3 млрд руб., кроме того из казны региона выделено 303,6 млн руб. на реконструкцию 59 котельных, в том числе перевод 36 мазутных на альтернативные виды топлива.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

1479 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

3823 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик