Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -12
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Леспром обсудят за круглым столом

 7 апреля в Омске начнет работу выставка «Стройиндустрия Сибири». В рамках выставки Агентство рекламно-выставочной деятельности Омской области (АРВД) проводит первую дискуссионную площадку на тему:  «Перспективы омского леспрома в Европе. Где нас не ждут?".
02.04.2009 13:38
Поделиться:

Как сообщили в пресс-центре АРВД, в работе дискуссионной площадки выразили готовность участвовать три министерства областного Правительства, главы муниципальных образований и независимые эксперты. По словам руководителя АРВД Елены Чентыревой, "Агентство рекламно-выставочной деятельности, как организатор этой разговорной площадки, хочет расширить поток информации о состоянии строительного и деревоперерабатывающего комплекса Омской области и привлечь к широкому обсуждению перспектив выхода деревоперерабатывающей отрасли региона, отличающейся экологичностью материалов и высокотехнологичностью производства, на внешние рынки, в частности европейские".

Омская область была представлена Агентством рекламно – выставочной деятельности  в сельскохозяйственной выставке SIA – 2009 в Париже. Наибольший интерес у участников выставки  вызвала именно деревообрабатывающая индустрия  омского Прииртышья. Особенно строительство домов из цельного, экологически чистого, бруса.  Потенциальных партнеров привлекает комфортность, экологическая безопасность, а так же низкая стоимость такого жилья, сообщает.  Строительство одного квадратного метра деревянного жилья известной финской компании HONKA  в Европе в конце 2008 года составляла от 1,5 до 2 тысяч долларов. ООО «Экорт-Дом» (Знаменский район Омской области) возводит в Прииртышье дома из калиброванной древесины от 10 до 40 тыс. рублей за квадратный метр.

Просмотров: 2244
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Леспром

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

558 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1333 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик