Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
августа
ср
Утро +21
День +28
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.05 59.30
EUR69.45 69.70
 ПокупкаПродажа
Mozilla/5.0 (compatible; Yahoo! Slurp; http://help.yahoo.com/help/us/ysearch/slurp)

НовостиБизнес в Омске

Президент омских риэлторов пошел на третий срок

Генеральный директор медиа-группы "Премьер" Алексей Вераховский в третий раз переизбран президентом некоммерческого партнерства "Гильдия участников омского рынка недвижимости" – за него проголосовало большинство участников собрания. Члены гильдии также изменили устав партнерства, избрали новый совет и ревизионную комиссию.
28.05.2010 14:36
Поделиться:

  Как сообщает Омский портал недвижимости, выборы президента партнерства состоялись 27 мая на заседании общего собрания. Рабочая группа рекомендовала трех претендентов на высший пост - действующего президента партнерства, генерального директора медиа-группы "Премьер" Алексея Вераховского, заместителя директора ЗАО "НовоСтрой КПД" Вячеслава Гуринова и директора АН "Держава" Елену Татаринову. По итогам тайного голосования гильдию в третий раз возглавил господин Вераховский, который будет руководить объединением следующие два года. Перед голосованием он отчитался об итогах работы за год и представил свое видение перспектив. Алексей Вераховский отметил, что в кризисный период гильдия потеряла 15 компаний-членов, в основном из-за финансовых сложностей, и поблагодарил оставшихся за поддержку и терпение. "На мой взгляд, 80-90% участников, состоящих сегодня в гильдии, - это сильный костяк, который, я уверен, будет двигать объединение дальше. В сфере недвижимости появилась позитивная динамика, рынок идет в гору", - подчеркнул он.

  Общее собрание также утвердило изменения в уставе партнерства. Теперь прежде, чем стать действительным членом с правом голоса, вступающий в ГУОРН первые полгода будет кандидатом. Добавлены новые основания для исключения из гильдии. Теперь могут лишить членства за грубое и неоднократное нарушение кодекса этики, за неучастие в общих собраниях более двух раз и за отступление от нравственных и морально-этических принципов.

Просмотров: 12615
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2111 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4970 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик