Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.80  
EUR66.90 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Приходит время отпусков: Выбираем Турцию

Наступает лето! Сладостные мысли о будущем отпуске все чаще посещают головы уставших от праведных трудов граждан. Чего же хочется будущим туристам? А хочется им, чтобы отдых был без проблем, а перелет на курорт из родного города - без пересадок, и чтобы сразу на море, к теплому солнышку под бочок! Есть такие предложения? Конечно! И в этом году особенно! В первую очередь это Турция. Для наших туристов, наряду с уже традиционной турецкой Анталией, мы с удовольствием предлагаем прямые вылеты в другой турецкий город – Даламан.
11.05.2010 10:49
Поделиться:

    Курорты анталийского побережья Турции - собственно Анталия, Алания, Кемер, Белек, Сиде - хорошо известны нашим землякам. Многие там бывали, и не по одному разу, поэтому нет необходимости останавливаться на их описании и особенностях. Тем более, что немало «опытных туристов» могут сами практически профессионально проконсультировать менеджеров некоторых недавно открывшихся туристических агентств...
Такие туристы хорошо знают: хочешь тусовки – бери отель в Анталии; хочешь песчаные пляжи – выбирай Белек; красивые пейзажи – вам в  Кемер; едешь с детьми – предпочтительнее поселиться в Сиде; для экономичного молодежного отдыха подбирай отель в Аланье.
    А вот на тех курортах, где появилась возможность отдохнуть в этом году в связи с открытием нового авиарейса в Даламан, стоит остановиться подробнее.  
    Итак, это – Мармарис, Фетхие, Ичмелер. Про эти турецкие курорты кто-то слышал, а кто-то и бывал там. Но, в принципе, для омичей они малоизвестны.
    Самым известным, крупным и наиболее популярным является Мармарис. Он самый «европейский» курорт в Турции. Поскольку он расположен в закрытой бухте, волнений на море тут почти никогда не бывает, вода хорошо «держит» и поэтому подходит тем, кто не слишком хорошо плавает — в том числе детям. Но самое лучшее купание – все же не в самом Мармарисе, а возле Ичмелера. Море там всегда спокойное и очень чистое.


    Внимание! На городские пляжи в Мармарисе вход платный!


    По климату. По сравнению с влажной Анталией климат в Мармарисе достаточно сухой и поэтому очень хорошо переносится всеми туристами, особенно теми, кто страдает легочными заболеваниями.
    Об отелях. Большинство отелей Мармариса — городского типа: четырех- шестиэтажные корпуса с небольшой территорией, расположенные в несколько линий параллельно морю. Многие городские отели Мармариса работают по системе «полупансион», или «завтрак - ужин». Клубные отели с обширной территорией располагаются либо за Мармарисом в ближайших поселках Хисароню или Турунч, либо в парковой зоне между Мармарисом и Ичмелером. В этих отелях есть и корпуса, и бунгало.
Как правило, гостиницы в центре города — «трешки», а чем выше уровень, тем дальше отель от центра.
    В Мармарисе широкие возможности для развлечений. Дискотеки «Диско Максим» на проспекте Ататюрка и «Турбан» в курортном посёлке с тем же названием (посёлок расположен по дороге к Ичмелеру). В «Турбане» открытая танцплощадка выходит прямо в море. Курорт также представляет широкие возможности для занятий всеми видами спорта и радует гостей двумя аквапарками. В Мармарисе аж 52 (!!!)  центра для подводного плавания и изобилие подводных античных руин. Рай для дайвингистов! Основные места для погружений: Родос, Мыс Кютюк, остров Дженнет, маяк Кадырга и остров Каргы.
    Есть возможности и для шопинга. В центре города есть торговые центры и крытый рынок, где можно приобрести кожаные, ювелирные, фарфоровые изделия, ковры и многое-многое другое.
    Для любителей полакомиться! Мармарис знаменит своими многочисленными сортами мёда: от тимьянового до «мёда девственниц», одного из первых в ряду знаменитых новых сортов.
    В целом Мармарис считается молодежным курортом, где жизнь кипит днем и ночью.
    Если говорить о Фетхие и Ичмелере, то это небольшие, спокойные курорты. Хотя те, кто захочет развлечься, естественно, могут получить все: бары, рестораны, дискотеки и т.д. Масса возможностей для занятий спортом.
    Нужно подчеркнуть, что отели этих курортов современнее, так как построены позднее, чем в Мармарисе, с большей территорией и собственными пляжами.
    Во время отдыха можно съездить на экскурсию. Что посмотреть?
Памуккале (3 часа), Эфес (3 часа), Афродисиас (4 часа), Дальян-Каунос (1.5 часа), остров Клеопатры (40 мин.), прогулка на лодке, круиз по островам Эгейского моря (30 мин.), Мармарис Калеси — крепость, построенная в 1552 году, корабельный док Мармариса.
Из Мармариса можно попасть на греческий остров Родос. Для этого еще  до поездки загодя нужно оформить Шенгенскую визу.  
    Таким образом, если Вы болеете Турцией, но, в то же время, хочется каких-то перемен, милости просим. Наши специалисты помогут Вам оформиться в поездку на отдых в «неизведанную» Турцию.
    Если же Вы привыкли к «своему» курорту, а то и отелю в Турции, то мы с удовольствием поможем Вам попасть туда в этом году еще раз.
    Для общей информации. Вылеты из Омска в Анталию начинаются с 29 апреля, путевки - от 7 дней  до 16 дней. Вылеты в Даламан – с 27 мая, каждые 11 – 12 дней.


    Звоните! Приходите! Будем рады Вас видеть!
    Туристическая компания «Евразия-тур».


    Телефон 53-53-56. Адрес: Проспект Карла Маркса, 6.
    www.euroasiatour.ru

Просмотров: 1610
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

БКС Брокер объявлен победителем конкурса «Инновации в инвестициях»

В столичном отеле Intercontinental награждением победителей конкурса «Инновации в инвестициях» завершилась конференция «Розничный инвестор – 2016».

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

880 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1627 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик