Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
сентября
чт
Утро +10
День +7
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.80 58.09
EUR69.45 69.65
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Мэр не оставит нацпроекты

Финансовые потоки из федерального центра на реализацию нацпроектов постепенно иссякают. Однако это отнюдь не означает, что на местах работа по приоритетным направлениям будет свёрнута. «Нацпроекты – это не декларация, а реальные программы, которые должны реализовываться», – заявил мэр Виктор Шрейдер в минувший четверг на заседании коллегии, где обсуждался План действий администрации города по социально-экономическому развитию Омска на 2009 год.
31.03.2009 19:13
Поделиться:

– На первом этапе, когда федеральная финансовая составляющая была значительной, был дан старт, а теперь мы должны развивать эти проекты, используя уже наработанный ресурс и свои, собственные возможности, – подчеркнул Виктор Шрейдер. – Никто не снимал с нас ответственности за выполнение нацпроектов…

Мэр поручил своему заместителю Владимиру Куприянову, курирующему социальную сферу, проконтролировать, чтобы при доработке плана действий – 2009 мероприятия в рамках нацпроектов по дальнейшему развитию здравоохранения и образования, как наиболее уязвимых социальных отраслей, были выделены в отдельный блок.

Кроме того, Виктор Шрейдер подчеркнул, что перед тем как план действий администрации в 2009 году будет окончательно утверждён, он должен пройти обсуждение на отраслевых собраниях коллективов муниципальных учреждений социальной сферы. Медики, педагоги, работники культуры должны высказать свои замечания и предложения по основным направлениям социально-экономической политики мэрии и по реализации приоритетных национальных проектов.

Просмотров: 1165
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Омский депутат Путинцев опроверг сообщения о своих долгах

Выяснилось, что проштрафился его полный тезка. 

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

6647 просмотров
3
Алексей Сокин Алексей Сокин

Вице-спикер Городского Совета

День Строителя!

Можно эту трудовую летопись продолжать бесконечно и гордиться объектами, формирующими облик города, тем более в канун 300-летнего юбилея, начиная от деревянного зодчества, акцентируя внимание на рекордах строительства в советский период и заканчивая современными инфраструктурными проектами, но главное созидателей с их профессиональным праздником!

5719 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик