Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
октября
чт
Ночь +4
Утро +5
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.50 57.70
EUR68.00 68.09
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

К бутылке "Пять озер" приложились дизайнеры

Компания "Алкогольная сибирская группа", Омск провела редизайн своего бренда "Пять озер". Бутылка алколгольного напитка будет изготовлена из особого стекла, и у нее теперь не будет дозатора. Презентация новых "Пяти озер" прошла на второй практической конференции "Технологии продвижения брендов на омском рынке: опыт профессионалов".
08.04.2010 12:30
Поделиться:

  Как сообщают Коммерческие вести, изменение дизайна связано с дальнейшим продвижением продукции на международный рынок и необходимостью защититься от фальсифицированной продукции. По словам начальника управления маркетинга компании-производителя Елены Столбовских, новая бутылка "Пять озер" изготовлена из стекла с особыми свойствами, так что ее сложно будет подделать, а также лишена избыточных элементов, отвлекающих взгляд от брэнда. В бутылке "Пять озер" теперь не будет дозатора. Как отметила Елена Стобовских, бутылки оснащаются дозаторами только в России и Мексике, чтобы исключить возможность повторного заполнения емкости. За рубежом дозаторов на водке, по словам начальника службы маркетинга компании, нет, и "Пять озер" переходит в этом плане в европейский стандарт.
  ООО "Алкогольная сибирская группа" (до 2009 года — корпорация "Омсквинпром", прежнее название сохранилось только за ликеро-водочным заводом, расположенным в Омске) основано в 1993 году, специализируется на производстве крепкого алкоголя, слабоалкогольных напитков. Основные бренды: "Пять озер" (входит в тройку самых продаваемых водок страны и десятку самых продаваемых в мире) и "Кедровица". Оба сибирских водочных бренда производятся на одном заводе «Омсквинпром» и экспортируются в 16 стран мира.

Просмотров: 3787
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

В Омске составили карту социальной активности бизнеса

Ее представят на международном форуме социальных предпринимателей и инвесторов «ИННОСИБ-2017».

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

3188 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6811 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик