Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
сентября
вс
Утро +1
День +4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.60 58.00
EUR68.40 69.20
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

Софи Лорен в банке

Вчера в Омске, в Банке Интеза, открылась выставка итальянского фотографа Тацио Секкьяроли "Марчелло и Софи", на которой представлены редкие фотографии кинозвезд Марчелло Мастроянни и Софи Лорен.
02.04.2010 13:30
Поделиться:

Как сообщает пресс-служба Банка Интеза, на снимках Тацио Секкьяроли запечатлена работа актеров на съемочной площадке фильмов "Брак по-итальянски", "Сладкая жизнь" и "Подсолнухи". Кроме этого, в экспозиции представлены постановочные фотографии господина Секкьяроли. Гости выставки получили в подарок открытки фотографа, изданные Банком Интеза по случаю проведения выставки "Марчелло и Софи". Кроме Омска, работы Тацио Секкьяроли будут выставляться в Барнауле, Томске, Красноярске, Иркутске и Туле.

Просмотров: 2018

Фотографии

Омск, Банк Интеза, Тацио Секкьяролли, Марчелло Мастрояни, Софи ЛоренОмск, Банк Интеза, Тацио Секкьяролли, Марчелло Мастрояни, Софи ЛоренОмск, Банк Интеза, Тацио Секкьяролли, Марчелло Мастрояни, Софи ЛоренОмск, Банк Интеза, Тацио Секкьяролли, Марчелло Мастрояни, Софи Лорен
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2767 просмотров
3
Александр Лейфер Александр Лейфер

председатель Омского отделения Союза российских писателей, заслуженный работник культуры РФ

СЕСТРА и БРАТ

Давно, ещё в  1987 году вышла моя небольшая книга "…Буду всегда жива" (Документальное повествование о Валентине Бархатовой и её друзьях). Удалось разыскать и младшего брата – Павла, он жил тогда в Братске. А потом, когда книга вышла, мы с ним решили попробовать разыскать хоть какие-то следы пропавшего без вести их старшего брата  Константина. 

12109 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик