Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

DOLPHIN С программой «Лучшее…»

DOLPHIN С программой «Лучшее…»
13 апреля в РЦ «Атлантида», начало в 19:00 (сбор гостей в 18:30). Справки по телефону: 530-330
01.04.2010 13:12
Поделиться:

Андрей Лысиков, более известный как Дельфин и создатель проекта Dolphin, умудряется совмещать в себе две ипостаси – молодежного кумира и легенды российской альтернатив-сцены. Вместе с тем музыкант продолжает поддерживать свой основной образ мизантропа и старается не появляться на публике, проводя все время в студии, а во время редких концертов петь, стоя за барабанной установкой,– по сути, оставляя публику наедине с музыкой. После записи альбома "Звезда" Дельфин как-то сбавил обороты в написании хитов, сосредоточившись на концертных выступлениях. Последний раз нового Дельфина можно было услышать в саундтреке к фильму "Жесть" – а где же еще было применить талант музыканту, все время пытающемуся озвучить внутренний конфликт маньяка и страдальца и показать все то странное и страшное, что происходит внутри каждого человека. Выворачивать все чувства и фобии наизнанку – главная цель творчества Дельфина. За это, собственно, он и получил тот уровень признания, когда независимо от музыкальных вкусов слушателя его песни никогда не попадают в список тех, которые сразу же переключаются в плейлисте, стоит им только начаться. Искренность проекта Dolphin – главное его оружие. Его песни никогда не звучат фальшиво, и в потоке сознания, выплескиваемом Дельфином со сцены, легко отыскать что-то свое...


ЦЕНА БИЛЕТОВ от 600 руб.

Точки продажи билетов:

Маг. Агарта в ТЦ "Омский"
Маг. Агарта на ул. Ленина, 23
Маг. Респект ТК "Флагман", 4 этаж
РЦ "Атлантида"
Политех, главный корпус (киоск с дисками)

Просмотров: 1354
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

894 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1637 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик