Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
декабря
пн

Notice: Undefined variable: nowTod in /home/omskprsssur/data/www/omskpress.ru/templates/2011/mods/mod_meteo.php on line 63

Notice: Undefined variable: nowTod in /home/omskprsssur/data/www/omskpress.ru/templates/2011/mods/mod_meteo.php on line 63
Утро −28

Notice: Undefined variable: nowTod in /home/omskprsssur/data/www/omskpress.ru/templates/2011/mods/mod_meteo.php on line 63
День −23
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.50 59.10
EUR68.70 69.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

Фильм о хоккеисте столкнулся с кризисом

Кинолента о трагически погибшем российском хоккеисте Алексее Черепанове может не выйти на экраны. У эстонского режиссера Ильмара Раага появились проблемы с финансированием съемок.
24.03.2010 09:49
Поделиться:
  Как сообщает "Время Омское", в последнее время российские СМИ активно говорят о том, что эстонский кинорежиссер Ильмар Рааг снимет полнометражный фильм о хоккеисте омского "Авангарда" Алексее Черепанове, который умер от острой сердечной недостаточности во время хоккейного матча 13 октября 2008 года. Болельщики создают в интернете сообщества и форумы, на которых обсуждают предстоящий фильм. Но режиссер ставит под сомнение возможность его выхода. "Никакой уверенности в том, что фильм будет снят, у меня нет - возникли проблемы с поиском продюсеров. В России тоже кризис и соответственно деньги, выделяемые на кино, сильно урезали", - заявил Ильмар Рааг. По его словам, сценарий пока не готов, но уже известно, что над ним будет работать целая группа, в которую входят в том числе и спортивные журналисты. "Вообще изначально идея фильма возникла у местной группы энтузиастов. Если деньги все же удастся найти, то фильм начнут снимать следующей осенью", - добавляет Ильмар Рааг. На вопрос, сколько потребуется средств для съемки фильма, Рааг отвечать не стал.
  "Если фильм все-таки будет снят, речь в нем будет идти о мальчике из одной сибирской деревушки. Он очень хочет стать чемпионом мира и уехать в НХЛ. Но профессиональный спорт очень жесток. И в результате получается, что заветная мечта Алексея его же в итоге и погубила", - говорит Ильмар Рааг.
Источник: "Время Омское"
Просмотров: 3121
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, кино, Алексей Черепанов, Ильмар Рааг

Читайте также:

Изображение

В Омске открылся Музей миниатюрной книги

Среди экспонатов есть и работы микроминиатюриста Анатолия Коненко.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик