Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
апреля
вт
Утро +9
День +18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD55.90 56.00
EUR60.60 60.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Мама, папа, я – олимпийская семья!

Семейная ли это игра – боулинг? Да, уверена семья Зуевых! Причём дабл страйк (дважды напрочь сбитая колонна кеглей) оказался под силу не только главе семейства Олегу Петровичу, но и их восьмилетнему сыну Андрею.
17.03.2010 04:30
Поделиться:

Свои силы в метании шаров по кеглям попытали мама Елена Александровна и даже двухлетний Алёша. В четверг в нашем городе прошло первое соревнование молодых семей – на дорожках боулинга собралось двенадцать омских семейных пар с ребятнёй. Соревнования «Семейная олимпиада» проходят в Омске в рамках проекта «Олимпийская семья», реализует который партия «Единая Россия». По правилам, участниками соревнований могли стать молодые семьи, в которых родители не старше 35 лет, а дети – младше 14-ти. Семейная олимпиада прошла в три этапа: два первых – эстафета «Мама, папа, я – спортивная семья» и окружные соревнования семейных команд КТОСов – уже позади. Семейный боулинг-турнир – последний этап олимпиады – организовал департамент по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации Омска. Командам предстояло определить лучшего на дорожках, и к финалу игры одинаковое количество очков имели семья Крюковых из Ленинского округа и Капогузовы из Центрального округа. Победитель определился после дополнительного броска глав семей: последний бросок лучше выполнил Сергей Крюков. В итоге золотую медаль увезли с собой Крюковы, серебряную – Капогузовы, а бронза досталась семейной артели Зуевых. Всем участникам были предоставленны большие скидки на игру в боулинг.
– Как хорошо, что мы можем проводить время всей семьей и не только в пределах дома, на прогулках, но и так весело в кругу таких же родителей с детьми, – поделилась с «Вечеркой» Елена Зуева, – и что приятно, администрация города уделяет нам – семьям с детьми – такое же большое внимание, как спортсменам-профессионалам.

Просмотров: 1107
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

377 просмотров
2
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

2300 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик