Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
День +4
Вечер 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00  
EUR62.80  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Мама, папа, я – олимпийская семья!

Семейная ли это игра – боулинг? Да, уверена семья Зуевых! Причём дабл страйк (дважды напрочь сбитая колонна кеглей) оказался под силу не только главе семейства Олегу Петровичу, но и их восьмилетнему сыну Андрею.
17.03.2010 04:30
Поделиться:

Свои силы в метании шаров по кеглям попытали мама Елена Александровна и даже двухлетний Алёша. В четверг в нашем городе прошло первое соревнование молодых семей – на дорожках боулинга собралось двенадцать омских семейных пар с ребятнёй. Соревнования «Семейная олимпиада» проходят в Омске в рамках проекта «Олимпийская семья», реализует который партия «Единая Россия». По правилам, участниками соревнований могли стать молодые семьи, в которых родители не старше 35 лет, а дети – младше 14-ти. Семейная олимпиада прошла в три этапа: два первых – эстафета «Мама, папа, я – спортивная семья» и окружные соревнования семейных команд КТОСов – уже позади. Семейный боулинг-турнир – последний этап олимпиады – организовал департамент по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации Омска. Командам предстояло определить лучшего на дорожках, и к финалу игры одинаковое количество очков имели семья Крюковых из Ленинского округа и Капогузовы из Центрального округа. Победитель определился после дополнительного броска глав семей: последний бросок лучше выполнил Сергей Крюков. В итоге золотую медаль увезли с собой Крюковы, серебряную – Капогузовы, а бронза досталась семейной артели Зуевых. Всем участникам были предоставленны большие скидки на игру в боулинг.
– Как хорошо, что мы можем проводить время всей семьей и не только в пределах дома, на прогулках, но и так весело в кругу таких же родителей с детьми, – поделилась с «Вечеркой» Елена Зуева, – и что приятно, администрация города уделяет нам – семьям с детьми – такое же большое внимание, как спортсменам-профессионалам.

Просмотров: 1100
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

96 просмотров
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

224 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик