Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
октября
ср
Ночь 0
Утро 0
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.50 65.80
EUR75.70 75.99
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Игорю Зуге указали на амбиции

Секретарь президиума генсовета "Единой России", вице-спикер Госдумы Вячеслав Володин, выступая в эфире "Радио "Эхо Москвы", призвал региональное отделение партии "сделать выводы" в отношении единоросса Игоря Зуги, накануне проигравшего на выборах мэра Омска. Напомним, Игорь Зуга участвовал в праймериз, проиграл и, тем не менее, продолжил свое выдвижение на пост градоначальника.
15.03.2010 18:27
Поделиться:
Как сообщает БК55 со ссылкой на "Эхо Москвы", сегодня Вячеслав Володин заявил в радиоэфире, комментируя факт конкуренции двух членов партии на выборах омского мэра, следующее: "Победил кандидат, официально выдвинутый партией, причем как региональным отделением, федеральными структурами, Шрейдер Виктор Филиппович, он набрал 65,25% голосов в первом туре. Что касается его оппонента самовыдвиженца Зуги (22,22% голосов), то когда речь шла о выдвижении официального кандидата от партии, много было разговоров на эту тему. Кто-то предлагал альтернативного кандидата исключить из партии, кто-то предлагал достаточно радикальное решение его судить и так далее". Также господин Володин призвал "сделать выводы" в отношении Игоря Зуги: "Зуга участвовал в праймеризе, он его проиграл. Но он посчитал для себя возможным выдвигаться. Безусловно, после проигрыша уже на выборах он должен для себя сделать выводы. И региональные отделения, местные должны сделать выводы в отношении Зуги. Вот если бы мы все стали его наказывать, осуждать в ходе избирательной кампании, наверное, это было бы неправильно, это был бы признак слабости. А сейчас можно взять и сказать: "Товарищ, понадеялся на себя, на свои амбиции, взял, выдвинулся, стал составлять конкуренцию своему однопартийцу. И чего добился?". При этом Вячеслав Володин заявил, что данная ситуация в омском отделении партии не говорит о расколе.
Источник: БК55
Просмотров: 2945
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Омские коммунисты поменяли главу фракции в Горсовете

Вместо Дмитрия Горбунова КПРФ будет представлять Михаил Федотов.

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик