Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
августа
пт
Вечер +15
Ночь +11
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.25 59.49
EUR69.65 69.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСобытия в Омске

В Москве подвели итоги конкурса "Мисс Россия-2010"

В Москве подвели итоги конкурса "Мисс Россия-2010"
На победу в главном российском конкурсе красоты претендовала 51 девушка. Титул "мисс Россия" получила 18-летняя модель из Екатеринбурга Ирина Антоненко. В состязании также участвовала омичка – 22-летняя Валерия Бликова – однако корона победительницы ей не досталась.
09.03.2010 21:19
Поделиться:
Как сообщает РИА "Новости", финал национального конкурса "Мисс Россия-2010" прошел 6 марта в Москве. Церемонию награждения вели телеведущий Гарик Мартиросян и певица Алсу. В жюри вошли главный редактор журнала Vogue Алена Долецкая, композитор и певец Дмитрий Маликов, ресторатор Аркадий Новиков, модельеры Филипп Плейн и Валентин Юдашкин, "Мисс Вселенная-2009" Стефания Фернандес.
"Я до сих пор не могу в это поверить, потому что все произошло очень быстро, я не ожидала, что стану победительницей", - сообщила журналистам Ирина Антоненко. 
Девушка рассказала, что учится в Уральском финансово-юридическом институте на 3 курсе. "Я для себя точно определила, что после окончания учебы на финансиста, я  буду получать второе высшее образование. Тем более на конкурсе мне вручили грант, по которому я могу обучаться в любой точке земного шара – скорее всего, во Франции", - сказала "Мисс Россия-2010". Кстати, гранты на образование получили и первая вице-мисс Ирина Шарипова из Татарстана, и вторая вице-мисс - Ольга Кононенко из Челябинска.
Как сообщает "Российская газета", корона "Мисс Россия" принесла Ирине Антоненко $100 тыс., часы из розового золота и право представлять страну на "Мисс мира". По словам девушки, большую часть своего выигрыша она планирует потратить на благотворительность. "Мне бы хотелось помочь больным детям, для меня это очень важно. Это вопрос, который затрагивает меня до глубины души", - сказала Ирина Антоненко.
Омск на конкурсе представляла 22-летняя Валерия Бликова, которая в декабре получила звание "Мисс Омск" на ежегодном конкурсе красоты и моды "Современный образ — 2009". Завоевать корону на российском конкурсе ей не удалось.

 Александр Мясников, председатель комитета по финансово-бюджетным вопросам Омского городского Совета:
"Женщина должна обладать не только внешней, но и внутренней красотой. Все имеет значение -  походка, улыбка, тембр голоса... Я иногда смотрю конкурсы красоты, и бывает, что мое мнение не совпадает с мнением жюри. Девушке вручают корону в бриллиантах – а мне она не нравится!
Чтобы победить в престижном конкурсе, девушка, конечно, должна быть симпатичной, но еще у нее должен исходить свет изнутри. Я думаю, жюри сложно выбирать, потому что каждому приходится искать компромисс между внутренним представлением о красоте и каноном, сформировавшимся в обществе.
Я считаю, если в этом конкурсе можно победить без денег, омички смогут этого добиться! У нас очень красивые девушки и женщины. Идешь по Любинскому проспекту – и глаза разбегаются!"

 Александр Стрельников, генеральный директор группы компаний "Омский ювелир" и ювелирного гипермаркета "Союз":
"Есть действительно красивые девушки – как с картинки. Но ничего, кроме привлекательной внешности, в них нет. А по-настоящему красивая женщина должна светиться – блеск в глазах, обаяние, манеры, слова!
Мы однажды с друзьями пришли в "Атлантиду", там проходил танцевальный конкурс. В нем решила поучаствовать непривлекательная дама. Когда она вышла, станцевала, потрясающе себя преподнесла, мужики были готовы ради нее на все! Просто упали! 
Поэтому об объективности в судействе конкурсов красоты можно долго спорить. Для меня важен моральный облик человека. Главное, чтобы девушка не была доступной, но, по-моему, они не часто принимают участие в подобных конкурсах".

 Георгий Кичигин, заслуженный художник России:
"Женская красота – это вечный вопрос. У всякого народа, поколения свой идеал красоты. Но сейчас он стирается, глобализируется. В конкурсах красоты участвуют несколько "штампованные", однотипные девушки. Бойко отвечают на вопросы, умничают, улыбаются во весь рот… Это не на красоту направлено, а на заработок денег. В жизни каждый нормальный мужик найдет для себя самое красивое и нежное существо. Пусть даже любимая женщина будет не эффектной – это компенсируется духовными достоинствами, и для своего избранника она будет самой красивой, единственной и неповторимой!"
Комментариев: 1
Просмотров: 4074


Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

В Омске пройдет «Велоночь» в цветах российского триколора

Акция стартует в субботу вечером от Омской крепости.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 1):

11.03.2010
Девушка с Любинского
Так вот чем наши депутаты после работы занимаются)))

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2018 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4828 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик