Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
14
декабря
чт
Ночь −18
День −16
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.29
EUR69.40 69.59
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСобытия в Омске

Блог в помощь

Жительница Омска в интернет-блоге президента РФ Дмитрия Медведева пожаловалась на незаконную работу передвижной автомобильной газозаправочной станции (АГЗС). В результате омские прокуроры организовали проверку всех АГЗС и возбудили дело об административном правонарушении в отношении владельца станции – ЗАО "Нефтегаз", а региональное УВД решает вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении директора общества за незаконное предпринимательство.
09.03.2010 13:08
Поделиться:

  Как сообщили Омскпресс в управлении пресс-службы и информации президента РФ, омичка по имени Татьяна накануне визита главы государства в Омск оставила сообщение в его интернет-блоге. Она пожаловалась, что недалеко от школы № 93 и ледового дворца имени Вячеслава Фетисова работает передвижная автомобильная газозаправочная станция. Женщина утверждала, что три месяца писала в контролирующие органы о реально существующей угрозе взрыва и пожара возле мест массового пребывания детей, но реакции не последовало. "Уважаемая Татьяна, 12 февраля 2010 года президент Дмитрий Медведев в ходе поездки в Омскую область дал устное поручение по Вашему сообщению от 4 февраля 2010 года в блоге на официальном сайте Кремля. Исполнение поручения было взято на контроль Контрольным управлением президента Российской Федерации. Проверкой было установлено, что передвижная автомобильная газозаправочная станция, расположенная в Омске на пересечении улиц 8-я Восточная и Челюскинцев, действительно эксплуатировалась с нарушениями пожарной и промышленной безопасности. Не обеспечивалось требуемое расстояние 300 м до жилых домов и общественных зданий, отсутствовала технико-эксплуатационная документация. В настоящее время эта заправочная станция не работает", - ответил на жалобу модератор блога.

  Кроме того, прокуратурой Омской области было возбуждено дело об административном правонарушении в отношении владельца АГЗС – ЗАО "Нефтегаз". В УВД по Омской области решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении директора этого общества за незаконное предпринимательство. Прокуратурой также проводится проверка всех АГЗС, расположенных на территории региона. По 26 объектам проверка уже завершена – "готовятся акты прокурорского реагирования".

Комментариев: 2
Просмотров: 2091
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик