Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
День -2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

All inclusive: ешьте, пейте, все оплачено!

All inclusive: ешьте, пейте, все оплачено!
И какой русский не любит халяву? Да, собственно, и не русский тоже. Может быть, поэтому нам так нравится отдыхать по системе all inclusive? Ведь, оплатив стоимость путевки, можно провести недельку-другую в отеле со всеми удобствами, не тратя ни одного доллара сверх "уплаченного" на Родине, что и порождает ощущение тотальной бесплатности.
01.03.2010 11:30
Поделиться:

Пожалуй, в сознании любого российского туриста с понятием "all inclusive" накрепко связана страна, называемая профессионалами "русской дачей", - Турция. Более половины ее отелей и до 90% анталийских отдают предпочтение системе "все включено".

Прежде всего, развеем распространенное заблуждение: по формуле all inclusive работают не только дорогие отели уровня 4-5. Кормить и развлекать туристов, не взяв ни копейки сверх оплаченного, может абсолютно любая гостиница от 2* до 5*. Разница заключается только в качестве и количестве услуг, входящих в "джентльменский набор".
В гостиницах 4* система "все включено" подразумевает 4-разовое питание с добавлением к трем традиционным трапезам позднего завтрака либо позднего ужина. Выбор блюд здесь шире. Помимо овощей на закуску туристу предлагают примерно 10 видов салатов и столько же горячих блюд. Плюс выпечка, чай, кофе в течение всего дня. Безалкогольные и алкогольные напитки местного производства наливают с 10 утра и до полуночи. Закусочные и бары на пляже и у бассейна иногда готовы предложить бесплатные легкие закуски в течение дня.
Возрастает и количество включенных сервисов и увеселений. Наряду с открытым бассейном предлагается закрытый, а если повезет, то и водные горки. Малышню можно отправить в детский клуб, а взрослым гарантированы насыщенная анимация и дискотека. К теннису настольному прибавляется большой, и иные виды спорта, естественно, с бесплатным инвентарем. Наконец, любой турецкий 4-звездочный отель с системой all inclusive предоставляет постояльцам возможность попариться в турецкой бане либо сауне.
"Все включено" в гостиницах 5* не слишком отличается от 4-звездочного варианта, хотя здесь есть приятные "довески". Так, некоторые отели поят своих клиентов не только местными, но и импортными напитками, другие потчуют отдыхающих мороженым в течение всего дня. К бане и сауне обычно добавляется джакузи, а пляжные полотенца и матрасы становятся не приятным исключением, а правилом. Водные развлечения пополняются бесплатным катанием на каноэ и катамаранах.

Омсктур приглашает Вас полететь в Турцию уже 29 апреля, чип трип горящие туры!

Майские праздники, первый загар, турки и All inclusive!

 

19500 –одноместное размещение в отеле 4* на 9 ночей. И это ЧЕСТНАЯ цена!

 

 

Координаты:
http://www.omsktour.ru/
Омск, ул. Гагарина, 8/1, офис 207
многоканальный телефон
(3812) 43-38-38

Омск, ул. Герцена, 3
многоканальный телефон
(3812) 43-38-38

Омск, ул.Б.Тито 2 (Гостиница Турист),
офис 1205, 1206
многоканальный телефон
(3812) 43-38-38

Просмотров: 2029
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

542 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

649 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик