Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Ночь -3
Утро -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 63.00
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

В Москве состоялся внеплановый съезд Дедов Морозов

В Москве состоялся внеплановый съезд Дедов Морозов
Несколько десятков Дедов Морозов и одна Снегурочка распевали новогодний шлягер «В лесу родилась елочка» и угощали случайных прохожих мандаринами в Москве на Андреевском мосту 26 февраля. Они собрались здесь, чтобы поддержать настоящего Деда Мороза из Великого Устюга в качестве официального символа Олимпиады-2014.
27.02.2010 08:37
Поделиться:

Утренний флешмоб организовало сообщество российских «твиттерян» - пользователей популярной микроблоговой сети Twitter. Акция привлекла внимание прессы не только своей оригинальностью, но и «звездной» привязкой. Популярная ведущая Тина Канделаки смонтировала хоум-видео, в котором рассказала собравшимся, за что она уважает Деда Мороза. «Это единственный человек в стране, который хотя бы один раз подарил каждому россиянину подарок. Кроме того, он олицетворяет русского мужчину в представлении всего мира: высокий, плечистый, румяный и красивый. Он бородатый. Но это не худшая борода, на мой взгляд», - отметила она.
Сам Дед Мороз не смог присутствовать на флешмобе лично, потому что он в настоящее время находится в Канаде, где всеми силами поднимает моральный дух нашей сборной. О своем пребывании в Ванкувере дедушка часто рассказывает в личном «Твиттере». К участникам флешмоба волшебник обратился через ноутбук по видеосвязи. «Пусть эта акцию принесет российской сборной уверенность в том, что мы все - единая команда», - заявил он. Поклонники среагировали на его высказывание бодрыми выкриками «Сочи! Дед Мороз!».
Флешмоберы даже поиграли в настоящие выборы. В специальную избирательную урну они опустили рисунки, на которых Дед Мороз выступает в роли символа Сочи-2014. Изображения будут доставлены в оргкомитет сочинской Олимпиады. Возможно, одно из них через пять лет войдет в историю.
По примеру москвичей, молодые люди Красноярска тоже провели митинг в честь Деда Мороза. Снегурочек с ними не было из-за слишком низкой температуры: 36 градусов ниже ноля.

Флешмоб также поддержали в Англии, что придало событию международный размах. Управляющий редактор русской службы BBC Дмитрий Шишкин появился на лондонских улицах в костюме Деда Мороза. «Уимблдон вздрогнул, увидев Деда! Ура, друзья мои!», – написал журналист в своем Твиттере.

 

Мария Берсенева голосует за Деда Мороза:

Просмотров: 1793

Фотографии

Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

988 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1665 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик