Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.85  
EUR61.20 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

В Москве состоялся внеплановый съезд Дедов Морозов

В Москве состоялся внеплановый съезд Дедов Морозов
Несколько десятков Дедов Морозов и одна Снегурочка распевали новогодний шлягер «В лесу родилась елочка» и угощали случайных прохожих мандаринами в Москве на Андреевском мосту 26 февраля. Они собрались здесь, чтобы поддержать настоящего Деда Мороза из Великого Устюга в качестве официального символа Олимпиады-2014.
27.02.2010 08:37
Поделиться:

Утренний флешмоб организовало сообщество российских «твиттерян» - пользователей популярной микроблоговой сети Twitter. Акция привлекла внимание прессы не только своей оригинальностью, но и «звездной» привязкой. Популярная ведущая Тина Канделаки смонтировала хоум-видео, в котором рассказала собравшимся, за что она уважает Деда Мороза. «Это единственный человек в стране, который хотя бы один раз подарил каждому россиянину подарок. Кроме того, он олицетворяет русского мужчину в представлении всего мира: высокий, плечистый, румяный и красивый. Он бородатый. Но это не худшая борода, на мой взгляд», - отметила она.
Сам Дед Мороз не смог присутствовать на флешмобе лично, потому что он в настоящее время находится в Канаде, где всеми силами поднимает моральный дух нашей сборной. О своем пребывании в Ванкувере дедушка часто рассказывает в личном «Твиттере». К участникам флешмоба волшебник обратился через ноутбук по видеосвязи. «Пусть эта акцию принесет российской сборной уверенность в том, что мы все - единая команда», - заявил он. Поклонники среагировали на его высказывание бодрыми выкриками «Сочи! Дед Мороз!».
Флешмоберы даже поиграли в настоящие выборы. В специальную избирательную урну они опустили рисунки, на которых Дед Мороз выступает в роли символа Сочи-2014. Изображения будут доставлены в оргкомитет сочинской Олимпиады. Возможно, одно из них через пять лет войдет в историю.
По примеру москвичей, молодые люди Красноярска тоже провели митинг в честь Деда Мороза. Снегурочек с ними не было из-за слишком низкой температуры: 36 градусов ниже ноля.

Флешмоб также поддержали в Англии, что придало событию международный размах. Управляющий редактор русской службы BBC Дмитрий Шишкин появился на лондонских улицах в костюме Деда Мороза. «Уимблдон вздрогнул, увидев Деда! Ура, друзья мои!», – написал журналист в своем Твиттере.

 

Мария Берсенева голосует за Деда Мороза:

Просмотров: 1836

Фотографии

Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

662 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

750 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик