Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 58.50
EUR61.20 62.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Дед Мороз пошел по стопам Эштона Катчера

Дед Мороз пошел по стопам Эштона Катчера
Российский Дед Мороз пошел по стопам Эштона Кэтчера и Билла Гейтса – он завел себе дневник в популярной микроблоговой сети Twitter, где публикует видеоотчеты о своем пребывании в Ванкувере.
25.02.2010 08:45
Поделиться:
В Канаду Северный Старец прилетел не случайно. Во-первых, здесь он прямо на месте оказывает моральную поддержку нашей олимпийской сборной, которая в этом нуждается как никогда. Во-вторых, Дед Мороз намеревается стать живым символом Олимпиады-2014 в Сочи, так что сейчас он набирается опыта у канадских коллег в проведении масштабных мероприятий. Российские фотографы и стилисты одобряют кандидатуру новогоднего дедушки на почетное звание. В интернете появилась креативная фотосессия на тему зимних видов спорта. 
На снимках Дед Мороз окружен обворожительными девушками. Снегурочками красавиц можно назвать только с большой натяжкой: кроме белья и жизнерадостных шапочек с шарфами на них ничего больше нет. Модели активно используют спортивный инвентарь: доски для сноуборда, коньки, горные лыжи и даже гранит для керлинга.
Должно быть, настоящий Дед Мороз не отказался бы от такой приятной компании, но он занят серьезными делами в Ванкувере. Помимо поддержки сборной, он участвует в многочисленных мероприятиях Русского дома. Скоро здесь состоится презентация следующей зимней Олимпиады, и Ванкувер официально передаст эстафету городу Сочи. Кроме того, российская делегация постоянно устраивает мастер-классы прославленных чемпионов: например, игра «Забей шайбу Третьяку» или конкурс «Лучший бомбардир» под руководством Буре. Разумеется, Дед Мороз не упустит шанс лично познакомиться с живыми легендами. О своей насыщенной командировке волшебник постоянно рассказывает в «Твиттере». Пользователи интернета позитивно реагируют на его тягу к прогрессу. Недавно на Youtube появился забавный видеоролик, в котором избрание Деда Мороза символом Олимпиады-2014 приветствуют звезды Голливуда.
В оффлайне у народного любимца тоже сформировался обширный клуб поклонников. На Андреевском мосту в Москве 26 февраля пройдет крупный флешмоб. В нем примет участие инициативная группа фотомоделей от социальной сети для профессионалов индустрии моды face.ru, а также 20 молодых людей, облаченных в длинные красные шубы «ded moroz style». Все собравшиеся проведут видеомост с Ванкувером и напрямую пообщаются с самим Дедом Морозом, а также c членом Общественной палаты Тиной Канделаки.
Просмотров: 1427

Фотографии

Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

523 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

630 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик