Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
января
ср
Утро −11
День −10
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.40 56.62
EUR69.05  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Болей за наших!

Пообщаться с чемпионами мира, их тренерами, услышать байки из жизни олимпийцев, самому стать участником мастер-класса по дзюдо или боксу – всё это теперь доступно любому жителю Омска, было бы желание. Двенадцатого февраля в Омске открылся Центр олимпийской поддержки, появившийся благодаря городскому молодёжному движению «Профессиональная команда мэра». Прописался Центр в Центре спортивных развлечений… и даже пустил корни – СДЮСШОР № 28 открыла там секцию единоборств.
17.02.2010 08:13
Поделиться:

Теперь в нашем городе появилось место для встреч болельщиков. За омских олимпийцев, выступающих в Ванкувере, – Нину Евтееву и Яну Романову – горожане будут болеть не только в домашнем уединении, но и в компании единомышленников.

В Центре олимпийской поддержки можно не только пассивно болеть за олимпийцев, но и приобщиться к спорту: прокатиться на карте, сыграть в бильярд или «напольный» хоккей в трафаретные ворота, кстати можно будет смделать для себя кий для игры в бильярд или клюшку.

А для самых активных работает секция единоборств. Вообще, с открытием центра появилась масса плюсов: любой омич может своими глазами увидеть чемпионов мира и Олимпийских игр, при желании взять автограф и познакомиться с ними лично. В распоряжении болельщиков – плазменный экран, где транслируются олимпийские старты омичек, а в роли комментатора – неоднократный чемпион России по автокроссу, шоумен и директор СДЮСТШ Александр Фабрициус.

– Очень приятно оказаться в кругу таких положительно заряженных омичей, – рассказал «Вечёрке» чемпион пекинской Параолимпиады Алексей Фоменков. – Классно тут всё устроено: и пообщаться можно, и за олимпийцев поболеть.

Люди здесь действительно уникальные: Александр Фабрициус, Алексей Фоменков, двукратный олимпийский чемпион по боксу Алексей Тищенко, двукратная чемпионка мира по самбо Татьяна Ивашина, спортивный журналист Михаил Мандель и другие известные омичи.

Просмотров: 1079
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик