Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Болей за наших!

Пообщаться с чемпионами мира, их тренерами, услышать байки из жизни олимпийцев, самому стать участником мастер-класса по дзюдо или боксу – всё это теперь доступно любому жителю Омска, было бы желание. Двенадцатого февраля в Омске открылся Центр олимпийской поддержки, появившийся благодаря городскому молодёжному движению «Профессиональная команда мэра». Прописался Центр в Центре спортивных развлечений… и даже пустил корни – СДЮСШОР № 28 открыла там секцию единоборств.
17.02.2010 08:13
Поделиться:

Теперь в нашем городе появилось место для встреч болельщиков. За омских олимпийцев, выступающих в Ванкувере, – Нину Евтееву и Яну Романову – горожане будут болеть не только в домашнем уединении, но и в компании единомышленников.

В Центре олимпийской поддержки можно не только пассивно болеть за олимпийцев, но и приобщиться к спорту: прокатиться на карте, сыграть в бильярд или «напольный» хоккей в трафаретные ворота, кстати можно будет смделать для себя кий для игры в бильярд или клюшку.

А для самых активных работает секция единоборств. Вообще, с открытием центра появилась масса плюсов: любой омич может своими глазами увидеть чемпионов мира и Олимпийских игр, при желании взять автограф и познакомиться с ними лично. В распоряжении болельщиков – плазменный экран, где транслируются олимпийские старты омичек, а в роли комментатора – неоднократный чемпион России по автокроссу, шоумен и директор СДЮСТШ Александр Фабрициус.

– Очень приятно оказаться в кругу таких положительно заряженных омичей, – рассказал «Вечёрке» чемпион пекинской Параолимпиады Алексей Фоменков. – Классно тут всё устроено: и пообщаться можно, и за олимпийцев поболеть.

Люди здесь действительно уникальные: Александр Фабрициус, Алексей Фоменков, двукратный олимпийский чемпион по боксу Алексей Тищенко, двукратная чемпионка мира по самбо Татьяна Ивашина, спортивный журналист Михаил Мандель и другие известные омичи.

Просмотров: 956
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

461 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

584 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик