Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
октября
вт
Утро −1
День +3
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.30 65.50
EUR75.10 75.35
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

В списке кандидатов – четверо

В среду завершилась регистрация кандидатов на должность мэра Омска на выборах 14 марта. Из сдавших документы девяти человек в результате зарегистрированы четыре кандидата. Горизбирком «забраковал» более двух тысяч подписей представителя партии «Патриоты России» Владимира Дорохина. Об этом вчера журналистам рассказал председатель омского горизбиркома Алексей Нестеренко.
12.02.2010 06:26
Поделиться:
Официально зарегистрированными кандидатами стали два представителя партий - от «Единой России» действующий мэр Виктор Шрейдер, от ЛДПР - координатор омского отделения партии Ян Зелинский. Зарегистрированы и два самовыдвиженца - гендиректор ОАО «Омскнефтехимпроект» Игорь Зуга и руководитель ОАО «Управляющая компания «Центржилсервис» Владимир Друковский.
- В регистрации было отказано представителю партии «Патриоты России» Владимиру Дорохину, - сообщил Алексей Нестеренко. - В результате проверок собранных им подписей недействительными были признаны 2 199, из которых 2 099 - по заключению управления Федеральной миграционной службы.
«Неправильные» подписи нашли и у двух других кандидатов, которые должны были представить списки (это обязаны делать только самовыдвиженцы). Но они, что называется, уложились в допустимые параметры - по закону допускается 10% недостоверных подписей. А у господина Дорохина таковых оказалось 22,6%.
Вчера на всех избирательных участках города вывесили стенды для размещения материалов о кандидатах. А с 13 февраля официально разрешено выступать с агитационными материалами в телерадиоэфире и на страницах печатных средств массовой информации.
- Участковые избирательные комиссии начинают работать с 21 февраля, - сообщил Алексей Нестеренко. - И мы приглашаем всех избирателей прийти на свой участок и сверить данные, которые внесены в список напротив их фамилии.
Просмотров: 1245
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

По указу Буркова в 2019 году из правительства Омской области уйдут 18 чиновников

Кадровые перестановки произойдут в пяти министерствах и двух главных управлениях.

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик