Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

День влюбленного защитника Отечества по-французски!

День влюбленного защитника Отечества по-французски!
Влюбленные во Франции есть (и даже много!) и защитники их французского отечества -тоже (хотя их поменьше), и Дню Святого Валентина все они рады уж точно не меньше нас. И пусть они меряют шагами Елисейские поля, а мы проведем вечер в ресторане «Sud & Cie»!
08.02.2010 08:00
Поделиться:

Влюбленные здесь про время просто забывают! Дизайн – стильный французский модерн, а в меню- французский суп-крем из белых грибов, дорада фаршированная сёмгой, утиная грудка Магрэ и элегантное Бургундское Шабли… в общем, Париж подождет!

А для тех, кто захочет продлить этот вечер, номера гостиницы IBIS SIBIR в эту ночь будут в два раза дешевле обычного. И чашечка настоящего итальянского эспрессо в настоящем французском баре Rendez-vous после пробуждения – в подарок!

Да, ваши любимые защитники Отечества оценят это!

Просмотров: 2041

Фотографии

Омск, Ibis Hotel, Ибис, фотоОмск, Ibis Hotel, Ибис, фотоОмск, Ibis Hotel, Ибис, фотоОмск, Ibis Hotel, Ибис, фотоОмск, Ibis Hotel, Ибис, фотоОмск, Ibis Hotel, Ибис, фотоОмск, Ibis Hotel, Ибис, фото
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, Ibis Hotel, Ибис, фото

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

715 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1509 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик