Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
января
чт
Вечер −12
Ночь −13
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.82 57.08
EUR69.22 69.55
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Горизбирком закончил прием документов от кандидатов в мэры

Вчера, 1 февраля, городская избирательная комиссия закончила прием подписных листов от претендентов на пост мэра Омска. В итоге, сейчас на кресло градоначальника на предстоящих весной выборах претендуют пять человек, двое из которых уже официально зарегистрированы.
01.02.2010 16:05
Поделиться:
Как сообщили Омскпресс в городской избирательной комиссии, официально зарегистрированными кандидатами являются действующий мэр Виктор Шрейдер, выдвинутый "Единой Россией", и Ян Зелинский, выдвинутый ЛДПР. Кроме того, проводится проверка подписных листов, представленных еще тремя претендентами. Напомним, каждый из них должен был собрать как минимум 9 тысяч подписей. 27 января подписные листы в горизбирком принес директор ОАО "УК "Центржилсервис" Владимир Друковский. Вчера, 31 января, в избирательную комиссию подписи представил генеральный директор ОАО "Омскнефтехимпроект" Игорь Зуга. Сегодня подписные листы в горизбирком подал выдвинутый партией "Патриоты России" Владимир Дорохин. Представитель минобороны РФ, выдвиженец от партии "Яблоко" Александр Коротков не смог собрать необходимое количество подписей. Пенсионер и бизнесмен Владимир Ширшов, находящийся сейчас под домашним арестом, отозвал свое уведомление об участии в выборах. Председатель Фонда содействия интеграции молодежи и студентов стран, входящих в Шанхайскую организацию сотрудничества "Восток" Ринат Карымов также не будет участвовать в выборах - он не подал в горизбирком подписные листы. Председатель Общественного городского совета Игорь Басов снял свою кандидатуру в пользу лидера регионального отделения ЛДПР Яна Зелинского, уже зарегистрированного избиркомом. Решение о регистрации кандидатов, представивших подписи омичей, либо об отказе в регистрации будут приняты после проверки подписных листов. Это произойдет в течение ближайших 10 дней.
Просмотров: 2528
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Собчак похвасталась богатыми спонсорами и пообещала назвать их

По ее словам, в стране «действительно много богатых людей».

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик