Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
декабря
вс
Утро −28
День −23
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.50 59.10
EUR68.70 69.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Выигрышная партия власти

За два месяца до мартовских региональных выборов "Единая Россия" сохраняет огромный отрыв от трех оппозиционных партий.
22.01.2010 15:44
Поделиться:

Согласно проведенным на прошлой неделе исследованиям ФОМ, за правящую партию готовы проголосовать 55% опрошенных. КПРФ имеет поддержку 9%. За ними следует ЛДПР с 6% и "Справедливая Россия", которой свои симпатии отдали 3% опрошенных. Президент Фонда "Общественное мнение" Александр Ослон, комментируя результаты исследования, отмечает, что наибольшей поддержкой "Единая Россия" пользуется среди тех, кто доверяет Путину или Медведеву: "Здесь доля тех, кто голосовал бы за "Единую Россию", составляет 70 процентов". "Региональные выборы, кстати, подтверждают, что "Единая Россия" - бесспорный лидер", - заявляет руководитель ФОМ.

Александр Шатилов, замдиректора Центра политической конъюнктуры, также подчеркивает, что "отрыв по рейтингам между единороссами и оппозицией огромен. Впрочем, это традиционный отрыв, поскольку "Единая Россия" прочно ассоциируется с Путиным и Медведевым. К тому же партия власти постоянно демонстрирует эту связь - сегодня именно единороссы активно пропагандируют президентскую программу модернизации, чего не делает никакая другая политическая сила. Столь значительный отрыв "Единой России" от конкурентов свидетельствует, что в преддверии мартовских региональных выборов реальная расстановка сил на политическом поле не изменится и партию власти весной поддержит явное большинство", - сказал эксперт.

Последнее исследование, во время которого было опрошено 2000 респондентов, ФОМ проводил 9-10 января в 100 населенных пунктах 44 субъектов Российской Федерации.  

Источник: "Единая Россия"
Просмотров: 1619
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Лавров займется проблемой доступа омичей в Русскую Поляну

О проблеме сообщила ему сенатор от Омской области Елена Мизулина.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик