Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
пт
День −10
Вечер −14
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.70 56.98
EUR69.60 69.99
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

Сколько зарабатывают герои сериалов?

Сколько зарабатывают герои сериалов?
Новый сериал «Воронины» на канале СТС стабильно демонстрирует высокие рейтинги. В чем секрет успеха? Очевидно, зрителей привлекают правдоподобные герои.
21.01.2010 13:59
Поделиться:
В центре сюжета – обыкновенная московская семья с довольно высоким достатком. Воронины принадлежат к так называемому «среднему классу». Они живут на ВДНХ в трехкомнатной квартире вместе с тремя маленькими детьми. Глава семейства, Костя, работает спортивным журналистом. Дела у героя идут хорошо, его даже позвали сниматься на телевидение в качестве эксперта в программе Дмитрия Губерниева. Судить о доходах Кости можно по многим признакам, но главный из них связан с ипотекой.
Узнав, что Вера ждет близнецов и вскоре семья увеличится до пяти человек, Воронины решили переехать из своей бутовской клетушки в более просторную квартиру по соседству с Костиными родителями. С этого момента началось массивное вторжение родственников в личное пространство молодой семьи. «Через семнадцать лет я внесу последний взнос по ипотеке, и через пять секунд после этого продам квартиру», - обещает жене Костя после очередного скандала.
Очевидно, мировой финансовый кризис внес свои коррективы в планы Ворониных по окончательному выкупу квартиры. Раньше они были уверены, что выплатят все кредиты по ипотеке уже к тому времени, когда близнецы пойдут в школу – то есть через 6-7 лет. Однако теперь срок растянулся до 17 лет.
Как бы там ни было, Костя все равно весьма обеспеченный человек. Посудите сами. Средняя стоимость квартиры Ворониных на московском рынке недвижимости составляет около 200 тысяч долларов. За 17 лет Костя обязуется выплачивать порядка 12 тысяч долларов в год, или же тысячу долларов в месяц.

Учитывая, что Вера не работает, вся финансовая нагрузка ложится только на Костю. Вдобавок к ипотеке, ему нужно содержать жену и троих маленьких детей. Это означает, что его зарплата должна приближаться минимум к трем тысячам «зеленых». Костя сделал себе имя на публикациях в печатной прессе, на телевидение его позвали совсем недавно. Видимо, он действительно очень успешен, потому что в газетах и журналах три тысячи долларов готовы платить далеко не каждому. Повысятся ли Костины доходы на телевидении – узнаем в следующих сезонах ситкома. Продюсеры канала СТС сообщили, что одобрены съемки еще 100 серий.

 

 

 

Просмотров: 5059
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик