Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.55 64.60
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

БлогиОбществоОльга Гриценко

От секса до друга за две недели: метод Сырниковой

Главная новость
Я как-то надумала посчитать, сколько денег я трачу в салоне красоты, магазинах одежды и нижнего белья.
03.06.2014 12:56 5
Поделиться:

В общем, внушительная получилась сумма. Плюс спорт три раза в неделю, плюс приседания с гантелями каждый день. Все ради того, чтобы привлечь и удержать внимание мужчин. Как бы ни было это психологически "неграмотно". Но до идеала с обложки журналов мне все еще очень далеко.

Насколько эффективны все эти инвестиции? Задуматься меня заставила история, которую рассказал Клиент.

Стройная блондинка с красивыми рельефами тела, большими глазами, пухлыми губами. Руководитель подразделения в международной компании. Успешная, самостоятельная, умная, красивая. Та самая девушка с обложки журнала (назовем ее Кристина). И мой Клиент (назовем его Геннадий) – молодой и успешный мужчина со 100-метровой квартирой в столице, с потрясающим чувством юмора.

Геннадий и Кристина познакомились, провели вместе пару вечеров, после чего Кристина приняла приглашение Геннадия "на чашечку кофе". Секс, по его словами, был хорошим.

Они стали больше общаться. Геннадию было интересно с Кристиной. Постепенно он стал делиться с ней своими мыслями по поводу бизнеса, успехами и трудностями. И тут Кристина раскрылась во всей своей красе. Она ведь не просто смазливая блондинка, она бизнес-леди.

Она давала Геннадию ценные и эффективные советы. Очень дельные советы. Даже когда он не просил. Если бы Геннадию давал такие советы друг, он был бы в восторге. С каждым днем Геннадий все больше был в восторге от советов, но все меньше в восторге от Кристины. Через две недели на немой вопрос в глазах Кристины "а где же секс?", Геннадий предложил ей остаться просто друзьями. Он в самом прямом смысле потерял к ней сексуальный интерес.

Кристина, привыкшая к вниманию мужчин, закусила удила. Как это - ее не хотят? Она женщина сильная, своего добьется. Кристина всегда рядом с Геннадием, у них есть совместные проекты. В минуты слабости она спрашивает, что с ней не так, почему отношений не может быть. Геннадий отвечает что-то в стиле "не все в жизни завязано на секс, мне с тобой очень интересно, приятно общаться". Кристина делает самые красивые фотографии Геннадия (да, она еще и хорошо фотографирует!), они вместе появляются на статусных мероприятия, но после всегда едут каждый домой к себе.

Как же удалось Кристине так быстро пройти столь длинный путь от желанной женщины до "друга"?

Мой шеф как-то сказал мне: "Оля, запомни, мужчины устроены очень просто. Все, что им нужно – это восхищение"». Мужчине жизненно важно, чтобы он был главным, сильным, умным для своей женщины. Конечно, лучше, когда женщина сама из себя что-то представляет и может по достоинству оценить достижения мужчины. Но он всегда должен оставаться несравненным совершенством.

Успешным, красивым и сильным женщинам нужно уметь переключаться. С мужчиной быть расслабленной, беззащитной, просить помощи и совета. Направлять свой тестостерон только на сексуальное возбуждение.

Иначе может оказаться, что все усилия и деньги, вложенные в то, чтобы привлечь внимание мужчины, будут слиты в никуда. На вашем месте окажется "серая мышь", которая только и умеет, что восхищаться и вдохновлять.

И да, это касается всех мужчин. Даже очень сильных и самодостаточных.

Просмотров: 3382
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 5):

24.07.2014
Оля
Немного странные комменты ...о том ,что мужчины не самые лучшие создания... Вообще ,с точки зрения эволюции,мужчины устроены сложнее .филосовски: женщина всего лишь часть от него(то самое ребро...) так что,девушки, если Вам не достался мужчина ,которым Вы хотите восхищаться,сочувствую ... Согласна с Олей ,женщина не должна стоять выше мужчины ...
А выглядеть хорошо -это бонус ...то ,что позволяет людям быть заинтересованным в тебе . По крайней мере ,с первого взгляда ...
26.06.2014
Татьяна
если девушка не богата как египетский фараон это еще не значит,что она мышь серая!!А в современном мире не искренние чувства правят балом, а соревнования кто круче и пафоснее!!А мужчины они тоже человеки они тепла, заботы и ласки хотят!!!
22.06.2014
Алла
Не смешно...Чем восхищаться в мужчине??? и смотреть ему в рот? мыть ему ноги и ту воду пить....? Не много ли чести для не самой лучшей части человечества ???
04.06.2014
Лора
Ольга! Спасибо за Ваши статьи. Мне очень нравится как Вы пишете! Очень тонкие психологические советы. Ненавязчиво, не категорично, всё в точку.
04.06.2014
Инга
Мужчинам так удобнее, "серую мышь" не нужно добиваться, достигать ее уровня и подняться выше. Мужчины забыли, что восхищаться нужно женщиной и она сама захочет быть слабой с таким мужчиной. Задумайтесь мужчины!!!!!

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

385 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1106 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик