Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -12
Ночь -13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

БлогиОбществоКарина Куба

Что такое тату-конвенция?

Главная новость
Интересный вопрос, не так ли? Рассказывать о том, что такое тату-конвенция, можно очень долго и красочно. Но вы же знаете, что лучше один раз увидеть.
20.05.2014 15:39
Поделиться:

Вот дюжина поводов, почему стоит посетить это мероприятие обычному человеку.

1. Повод забыть на несколько дней о привычной монотонной жизни, переключиться с обыденного и с головой погрузиться в мир татуировки, узнать, чем живут тату-мастера, познакомиться с интересными творческими людьми, увидеть большое количество неформальных представителей тату-культуры.

2. Повод посмотреть город, в котором никогда не был, окунуться в его субкультуру, так как тату-фесты обычно собирают вокруг себя самых интересных жителей города. Кроме мастеров татуировки и их клиентов, это могут быть артисты, художники, байкеры, фрики, пин-ап дивы или королевы готики и многие другие.

3. На крупных фестивалях обычно присутствует не только местная публика, но и иностранные гости. Вам предоставится возможность подтянуть свои навыки в английском.

4. Других посмотреть, себя показать. А как же без этого? Тем более, если вы являетесь счастливым обладателем отличной татуировки. Пройтись по сцене и стать настоящей звездой, на которую нацелены десятки фото- и видеокамер.

5. Получить оценку авторитетного жюри, а при высокой сумме баллов гордиться тем, что ваша тату заняла призовое место на международном фестивале!

6. Вы сможете вживую увидеть, как работают мастера разных стилей и направлений, например, мастера, работающие в стиле "та-моко", которые набивают тату вручную, без использования машинок.

7. Вы можете получить возможность сделать татуировку у известного на весь мир мастера - а почему бы и нет?

8. Огромное количество полуобнаженных красивых парней и девушек с потрясными татуировками не может не радовать!

9. Вы станете невероятно осведомлены о современных течениях в тату-культуре, запросто сможете отличить Виктора Португала от Адриана Мачете и узнаете, кто такой Дмитрий Самохин.

10. На фестивалях продается огромное количество крутых вещей не только для тату-мастеров: кожаные браслеты ручной работы, серебряные украшения, дизайнерская обувь и одежда и даже детская одежда на тему татуировки!

11. Тату-фестиваль сопровождает дополнительная шоу-программа: байкерское шоу, боди-арт, выступления музыкантов, выставки ретро-автомобилей. Также фестиваль может сопровождаться выставкой черепов или миникунсткамерой. Такое не каждый день удается посмотреть!

12. Ну и, конечно же, вечеринка после конвенции, которая традиционно проводится для всех желающих :)

Просмотров: 1792
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

563 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1341 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Обсуждения
Владимир:

Что?! Вы прочитайте что вы пишите грамотеи

// В Омской области объявлено штормовое предупреждение

Марк:

Может уехал в другой город на попутках. Документы взял с собой на работу устраив...

// «ДоброСпас-Омск» присоединился к поискам пропавшего Чайкова Виталия

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик