Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Ночь -12
Утро -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

БлогиПолитикаСергей Сопко

Гороскоп политической элиты на март 2014 года

Главная новость
Нужно отметить, что все совпадения с реальными областными, городскими и федеральными политическими деятелями случайны и являются исключительно фантазией читателя.
04.03.2014 12:45 1
Поделиться:

Рак:

В марте можно отойти от привычного образа жизни. Сейчас вам нужны новые знакомства, новые увлечения, а внутренний и внешний голос подсказывают, что и новая работа. Возможности уже есть.

Один совет: не посвящайте в далеко идущие планы ни друзей, ни врагов, ни коллег, ни наставников – государственные дела, как и большие деньги, любят тишину. Хоть люди и говорят, что снаряд дважды в одну воронку не падает, в марте лучше не оставлять без присмотра личное имущество.

Козерог:

Не стоит в этом месяце боятся расследований и разоблачений, касающихся заграничной недвижимости, со стороны блогеров-оппозиционеров. Курица не птица, Казахстан не заграница.

С точки зрения любви и романтических отношений март - месяц не самый простой для Козерогов. В целом и весь 2014 год для любви у Козерога не самый удачный. Оно и понятно, 4 раза в год для взрослого мужчины – маловато будет.

Водолей:

Наконец все затраченные Водолеем усилия окупятся, и долгожданный результат сам "приплывет" к ним. В марте Водолей сможет привлечь инвесторов в свой проект, скорее всего, в свой кабельный телеканал. Курочка по зернышку, с пенсионеров по 500 рублей. Главное, больше не ссорится с коллегами по партии, а уж тем более не махать кулаками. Также Водолеям в марте могут предстоять поездки, или же они начнут строить соответствующие планы.

Лев:

Профессиональная сфера у Льва в марте будет охвачена покоем и бездействием. Если здесь и будет какое-то движение, то минимальное, а на прорывы и вовсе можно не рассчитывать. Впрочем, как и всегда. Но в этом есть и свои плюсы, никто не назовет "поросенком".

Овен:

Активный темп, который Овен набрал с начала года, начал потихоньку замедляться. Вероятно, это самое подходящее время для того, чтобы отложить дела и отправиться в отпуск к морю, ну или на худой конец в традиционную поездку в Любино. Предпринимательская деятельность в этом месяце тоже не принесет желаемых результатов. В целом у Овнов весь год представляется довольно тяжелым для ведения бизнеса, тут во всем виноваты конкуренты из других стран.

Стрелец:

В марте Стрелец будет обдумывать те грандиозные идеи, которые он уже наметил, будь то Омская крепость или покупка очередного медиа-актива. Возможно, в этом Стрельцу помогут связи с иностранными или иногородними контрагентами. Удачным для Стрельца будет этот месяц и в получении прибыли от продажи недвижимости, особенно если недвижимость эта в Каннах.

Дева:

В этом месяце жизнь Девы может быть насыщена встречами с разными людьми и налаживанием нужных контактов, вполне возможно, в посольстве США. Возможно, Деве придется еще раз извиниться за прошлые ошибки.

Весы:

У Весов все стабильно. Они старательно работают, не обращая внимания на критику окружающих. Стараются укрепить свои позиции, приближая к себе людей. С удовольствием подписывают назначения на властные или хлебные места. Могут сурово покарать неугодных, показывая характер.

Скорпион:

Март благоприятен для Скорпионов. Можно легко обходить конкурентов, демонстрируя свои самые лучшие качества, и разрушать козни недоброжелателей. Продолжать рулить областью исподтишка.

Телец:

Полоса недоразумений и непонимания между Тельцом и его коллегами, длившаяся весь прошлый год, наконец закончилась. Тельцу разрешили оставить в подчинении маленьких телят. Правда, держать их нужно в строгости - как бы они не устроили Тельцу скандал и репутационные потери.

Рыбы:

Рыбы остры на язык. Особенного успеха представители этого знака добиваются в ораторском искусстве, а также в области ведения всевозможных дискуссий, и этот месяц не будет исключением. Еще Рыбы, а в нашем случае "Рыб", может решить те проблемы, которые уже длительное время не дают покоя, например, вопрос посещения пленарных заседаний некоторыми областными депутатами.

Близнецы:

Идея с запретом родственников хоть и прошла одобрение, может разжечь старые конфликты с друзьями и партнерами. Так что Близнецам нужно быть в этом месяце внимательными. Однако серьезно переживать по этому поводу не стоит. Люди, которые обижаются на Близнецов, как правило недальновидны. Ведь зачем тащить родственника на чиновничью службу, когда можно сделать из жены или сына удачных бизнесменов?! Примеры в истории страны уже были.

Просмотров: 4746
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 1):

14.05.2014
Аверкин
Бредятина какая-то...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

394 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1120 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик