Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Вечер -18
Ночь -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.85  
EUR67.75 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

БлогиОбществоКарина Куба

Тату с обложки или тату-конвейер: "Ctrl+C | Ctrl+V"

Главная новость
Попа, как у Дженифер Лопес, губы Анджелины Джоли, грудь Ани Семенович — такую коррекцию внешности с трудом исполнит даже волшебник пластической хирургии.
28.01.2014 15:44
Поделиться:

Мышцы, как у Шварцнеггера, скулы Джонни Деппа, глаза Бреда Питта — увы, эти идеалы тоже труднодостижимы.

Но, тем не менее, многие люди хотят быть похожими на звёзд. Хотят — и делают: только не пластические операции, превращаясь в их двойников (хотя и это бывает), а "звёздные" татуировки. Чаще для того, чтобы быть крутым, или чтобы с помощью этой отметины при встрече (по всем правилам индийского кинематографа) доказать звезде, что "мы с тобой одной крови".

Обычно модные татуировки делают себе молодые люди и девушки от 18 до 22-х лет. И происходит это не потому, что они духовно к ним готовы — просто это стильно, модно, современно. А в это время бедная Рианна, наверное, уже пожалела о том, что сделала звёздочки на своей шее. Хотела выделиться и ненароком создала настоящий мейнстрим. Теперь эта "сыпь Рианны" (так мастера называют её татуировку) "украшает" шеи, животы, спины, ноги и руки тысяч девушек. Но всего лишь через пару лет эти дамы поймут, что татуировка принадлежит певице, а не им. То же касается популярных знаков бесконечности и надписей "Love" на запястье; птичек-галочек; усиков и надписей "tssss" на указательном пальце — они тоже скоро устареют.

У парней существует другая тема - Бекхем или, точнее, его тату. Причём часто молодые люди сами не знают, что там изображено: "Наколите мне то, не знаю что, не помню где, но как у Бекхема!" Поймите, имея такую же тату, Бекхемом Вы не станете. Даже мышц не прибавится и красотка Виктория рядом не появится (зато, как вариант, может нарисоваться девчонка с такими же, как у неё, тату...)!

Увлечение модными татуировками мастера обзывают массовой болезнью. Как только тату появляется на теле звезды, сразу встает на конвейер среди молодежи. Зачем? Что за досадный стадный инстинкт? Ведь существует миллиард других вариантов! Но молодость выбирает "звездность". Это еще раз говорит о том, что до татуировки надо дорасти. Причем здесь не важны цифры в паспорте, главное, что в голове. А что в голове, то, как правило, и на теле. И если своих мыслей Вам не хватает, можете превратить себя в блокнот для записи звездных цитат. Но прежде подумайте: может, все-таки стоит сделать СВОЮ татуировку?

Просмотров: 2120
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

522 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1297 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Обсуждения
Владимир:

Что?! Вы прочитайте что вы пишите грамотеи

// В Омской области объявлено штормовое предупреждение

Марк:

Может уехал в другой город на попутках. Документы взял с собой на работу устраив...

// «ДоброСпас-Омск» присоединился к поискам пропавшего Чайкова Виталия

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик