Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Ночь -4
Утро -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.52
 ПокупкаПродажа

18+

БлогиКультураСветлана Фиксель

Новый год не дома: как не ошибиться

Главная новость
До нового года осталась неделя, и все возможные и невозможные заведения предлагают отметить Новый год в их компании. Итак, далее я расскажу, как не прогадать с новогодними гуляниями, да так, чтобы было на какие средства развлекаться оставшиеся зимние каникулы.
23.12.2013 14:36
Поделиться:

Первое, конечно же, программа: если вы хотите действительно что-то новенькое, то стоит отследить заведения с "привозами", ибо вход на вечеринку значительно превышает ее обыденную стоимость, т.к. в Новый год прейскурант даже среднестатистического артиста возрастает в разы, и уж если платить, так платить за что-то действительно стоящее. Если же вы все-таки решили потусить в компании уже полюбившихся вам музыкантов, то это должна быт горячо любимая вами группа, ибо, как показывает практика, из новогодней тематики обещанного эксклюзива будет 2-3 новогодние песни, а все остальные 3-4 отделения - это уже давно стоптанная вашими тапками на танцполе программа.

Как платить за вечеринку? Отдельный вход, как правило, - статья дополнительного заработка, помимо общего депозита. Так что, если вы не прихотливы и хотите сэкономить на праздновании, лучше всего выбрать вариант, где программа включена в депозит вашего столика.

Депозит. Каждое заведение трактует это слово по-своему: одни расценивают это, как общую плату за столик на компанию, другие - как гарантированную сумму, которую вы проедите/пропьете, а есть еще те, кто принимает депозит в качестве предзаказа. Рекомендую последний вариант. Какой бы профессиональный (не очень частое явление) персонал не был в смену, при 100% наполняемости вы будете ждать своего заказа довольно долго и прозябать в очереди у бара, дело может закончиться тем, что у вас не будет бокала шампанского в 24.00. Если вы в обычный рабочий день наблюдаете нерасторопных, грубых людей за стойкой, у вашего столика, то не стоит уж точно выбирать это место для празднования Нового года, хорошая организация должна блистать во всем. Так что, чтобы обезопасить себя от неприятностей, лучше прийти и хотя бы в качестве старта получить вовремя и без лишней траты нервов ваш предзаказ, все-таки для качественного праздника стоит и самим немного приложить усилий, хотя бы попытаться определиться с меню.

Для тех, кто любит считать. Ни для кого уже давно не секрет, что на Новый год дорожает абсолютно все. Так вот, приходя в заведение, все, что подпрыгнуло на ценниках в магазинах, увеличивается еще в разы, при том превышает стандартную накрутку в остальные 364 дня в году. Если вариант провести пару часов дома на кухне и собрать шумную компанию друзей не для вас, то все заведения города будут рады облегчить вашу задачу: и пошумят, и стол накроют, и посуду с утра приберут.

Просмотров: 35398
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 4):

14.01.2014
Игорь
Ребята, да что вы! Это же знаток всего и ничего одновременно - Света. Недоделанный медийщик с языком рэднэка!
25.12.2013
Евгений
Если честно, заголовок вообще не подходит к этой статье...
24.12.2013
Ирина
да уж статья немножко странная/мягко говоря/, ни о чем.
23.12.2013
Саша
В чем смысл статьи? лучше бы написали куда сходить и где какие программы намечаются...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

760 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1553 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Обсуждения
яя:

так у кого они украли, что- то я не понял..... у тех кто всех грабит или у прост...

// Трое омских депутатов не смогут покинуть Россию из-за долгов на общую сумму более 4 миллионов рублей

Марк:

Может уехал в другой город на попутках. Документы взял с собой на работу устраив...

// «ДоброСпас-Омск» присоединился к поискам пропавшего Чайкова Виталия

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик