Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
Вечер 0
Ночь −2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.50  
EUR62.00  
 ПокупкаПродажа

18+

БлогиКультураСветлана Фиксель

Новый год не дома: как не ошибиться

Главная новость
До нового года осталась неделя, и все возможные и невозможные заведения предлагают отметить Новый год в их компании. Итак, далее я расскажу, как не прогадать с новогодними гуляниями, да так, чтобы было на какие средства развлекаться оставшиеся зимние каникулы.
23.12.2013 14:36
Поделиться:

Первое, конечно же, программа: если вы хотите действительно что-то новенькое, то стоит отследить заведения с "привозами", ибо вход на вечеринку значительно превышает ее обыденную стоимость, т.к. в Новый год прейскурант даже среднестатистического артиста возрастает в разы, и уж если платить, так платить за что-то действительно стоящее. Если же вы все-таки решили потусить в компании уже полюбившихся вам музыкантов, то это должна быт горячо любимая вами группа, ибо, как показывает практика, из новогодней тематики обещанного эксклюзива будет 2-3 новогодние песни, а все остальные 3-4 отделения - это уже давно стоптанная вашими тапками на танцполе программа.

Как платить за вечеринку? Отдельный вход, как правило, - статья дополнительного заработка, помимо общего депозита. Так что, если вы не прихотливы и хотите сэкономить на праздновании, лучше всего выбрать вариант, где программа включена в депозит вашего столика.

Депозит. Каждое заведение трактует это слово по-своему: одни расценивают это, как общую плату за столик на компанию, другие - как гарантированную сумму, которую вы проедите/пропьете, а есть еще те, кто принимает депозит в качестве предзаказа. Рекомендую последний вариант. Какой бы профессиональный (не очень частое явление) персонал не был в смену, при 100% наполняемости вы будете ждать своего заказа довольно долго и прозябать в очереди у бара, дело может закончиться тем, что у вас не будет бокала шампанского в 24.00. Если вы в обычный рабочий день наблюдаете нерасторопных, грубых людей за стойкой, у вашего столика, то не стоит уж точно выбирать это место для празднования Нового года, хорошая организация должна блистать во всем. Так что, чтобы обезопасить себя от неприятностей, лучше прийти и хотя бы в качестве старта получить вовремя и без лишней траты нервов ваш предзаказ, все-таки для качественного праздника стоит и самим немного приложить усилий, хотя бы попытаться определиться с меню.

Для тех, кто любит считать. Ни для кого уже давно не секрет, что на Новый год дорожает абсолютно все. Так вот, приходя в заведение, все, что подпрыгнуло на ценниках в магазинах, увеличивается еще в разы, при том превышает стандартную накрутку в остальные 364 дня в году. Если вариант провести пару часов дома на кухне и собрать шумную компанию друзей не для вас, то все заведения города будут рады облегчить вашу задачу: и пошумят, и стол накроют, и посуду с утра приберут.

Просмотров: 35446
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 4):

14.01.2014
Игорь
Ребята, да что вы! Это же знаток всего и ничего одновременно - Света. Недоделанный медийщик с языком рэднэка!
25.12.2013
Евгений
Если честно, заголовок вообще не подходит к этой статье...
24.12.2013
Ирина
да уж статья немножко странная/мягко говоря/, ни о чем.
23.12.2013
Саша
В чем смысл статьи? лучше бы написали куда сходить и где какие программы намечаются...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

383 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

307 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник
Обсуждения
Мира:

Я так и думала, что на ОНПЗ воздух чистый, не же ли в городе. Источник в городе....

// Журналисты обнюхали буферные пруды Омского НПЗ

Анатолий:

Бла-бла, а где имена, пароли, явки? Где проверки на Омскгоргазе, который САМ СЕБ...

// За запах в Омске могут наказать генподрядчика

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик