Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Вечер -23
Ночь -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.32  
EUR67.15 67.42
 ПокупкаПродажа

18+

БлогиМедиа[iCутки]

Пчёло-полосатые

Главная новость
Первая встреча участников сообщества iСутки прошла в центральном офисе "Билайна". Мы туда нагрянули по приглашению perevozchik . "Профессиональные" журналисты массово освещать встречу, видимо, не решились - руководствуясь принципом "а, пофиг". И в общем-то, зря. Потому что "пчёло-полосатые" представили нам новые брендовые гаджеты, которые повертеть в руках не каждому журналисту выпадет.
25.02.2011 12:26
Поделиться:

tor4annen:

Новых гаджетов, на которых - неожиданно - по-русски написано название сотовой сети - было представлено четыре: два бюджетных мобильника "с кнопочками", смартфон за 8000 и семидюймовый планшет за 13 000. Все гаджеты - заточены под "Билайн" и использование в сетях 3G. К каждому гаджету прилагается нехилый бонус в виде денежек, которые сразу же падают на счет и трафика. Собственно, о том, как все эти достижения китайской науки и техники работают в наших реалиях, мы - те, кто был на встрече - будем рассказывать в течение месяца, потому что все эти гаджеты мы разобрали на тестирование в реальных условиях вроде сибирских холодов, обильного интереса родственников к новинке и 3G на окраинах Омска.

3G, кстати, по словам руководителя омского филиала "Вымпелкома" Сергея Муратова, охватывает в Сибири около трёх сотен населённых пунктов, но учитывая, что одна вышка башня (так говорят профессиональные связисты) покрывает площадь всего в полтора километра (максимум - 4 км, но это уникальный опыт), а также с учётом пропускной способности одной такой станции, "билайновские" башни будут появляться и дальше.

Кстати, вот я, например, хожу теперь с такой машинкой. Завидуйте. Читайте обзоры, как мне живётся с таким агрегатиком.

indifound:

Что такое брендированные устройства? В данном случае, по заказу оператора сотовой связи устройства производятся корпорациями HUAWEI и ZTE под маркой "Билайн", с субсидированной стоимостью. Всего предлагается 4 новых устройства (не считая того, что уже выпускается - модемы, роутеры). Это бюджетный телефон "Билайн A100", преимущественно для разговоров, за 850р., телефон "Билайн C100" с 3G (высокоскоросная передача данных, 3-е поколение), двумя камерами, поддержкой карт microSD до 8 Гб - 2990руб., смартфон "Билайн E300" - тачскрин, 3G, GPS, microSD до 16 Гб, на базе Android - 7990р., и планшет по типу iPad, но по гораздо более скромной цене - "Билайн M2" на Android, 12990р.

С 16 февраля по 10 марта 2011г. при покупке одного из этих устройств начисляются бонусы (деньгами на баланс): за C100 - 1000р., E300 - 2500р., M2 - 4000р. По сути, купив планшет M2, с учетом новых мобильных тарифов на интернет, можно почти год не думать об абонентской плате. Только не следует забывать, что существуют пороги по трафику, после достижения которых скорость падает до 32 килобит. Хотя использовать гаджет для жесткого кача, при наличии у многих широкополосного доступа в интернет, как правило - нет необходимости.

Новинки представляли вот эти люди.

Слева: Данил Макаренко, менеджер по маркетингу, рекламе и PR. Справа: Сергей Муратов, директор Омского филиала ОАО "Вымпелком".

 фото: Александр Сычев

Просмотров: 1957
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

828 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1614 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
сим:

Ничего этого Омску не нужно, в нефтяниках и так больных хватает, пусть убирают п...

// Фонд развития промышленности одобрил проект по омскому производству фенола-ацетона

Сергей:

Здравствуйте! "Здесь он сразу почувствовал себя на своем месте: вот он, род...

// Герои мирной земли

вова59:

Извините, а какое из перечисленных предприятий принадлежит Омской области?

// Омские товары признаны лучшими в России

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик