Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
День 0
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 63.60 64.50
EUR 67.80 68.60
 ПокупкаПродажа

18+

БлогиОбществоКарина Куба

Хорошей татуировки должно быть... мало?!

Главная новость
90-60-90 — это классический эталон красоты. В теле такой девушки всё гармонично: точёная талия, женственные изгибы, стройные ноги и тонкие пальцы... — не фигура, а музыка.
26.11.2013 10:14
Поделиться:

Но представьте, что ноги этой дамы были бы короче вдвое… Или ваши пальцы на правой руке укоротились бы до одной фаланги… Cтранное зрелище...

Дело в том, что всё в нашем теле гармонично и пропорционально. И татуировка не исключение. Это такая же часть тела, как рука или нога, ягодица или родинка. Она красива, когда она там, где нужно, и такого размера, какого должна быть. "Неправильная" татуировка будет только всё портить, как соленый огурец в стакане свежего молока.

Выбирая эскиз, помните: татуировка — это не наклейка, это продолжение вашего тела, то есть часть вас. Она должна соответствовать пропорциям, а не смотреться как клеймо на боку у лошади. Она дополняет своего владельца, как будто он с ней родился.

Татуировка не может быть большой или маленькой, так же, как человек не может быть плохим или хорошим. Всё относительно! Мальчик Вова может быть недостоин девочки Светы, но будет слишком хорош для соседки Насти. Бабочка в реальную величину может быть большой для шеи, но окажется маленькой для спины. Другими словами, татуировка не должна быть огромной и висеть, как джинсы с мотнёй, но также татуировка не должна быть и маленькой, а то прохожим она может показаться неотрезанным ценником или лейблом. Вывод: татуировка просто-напросто должна быть идеальной, идеально подобранной для вас.

Никто не поспорит, что дело тату-мастера — искусство. А шедевры Третьяковской галереи обычно рассматривают с дистанции 2-3-х метров. Чем ваша тату — не картина? Или вы предпочитаете, чтобы зрители видели на вас невнятное творение "Неразборчивая каша"? Или исследовали вашу тату-микробину под микроскопом?

Татуировка, как грамотно подобранная одежда, может подчеркивать достоинства или скрывать недостатки, способна добавлять или убавлять объем. Она характеризует вас: агрессивного или нежного, веселого или задумчивого. Поймите, татуировка либо есть, либо ее нет. И даже если она самая крохотная — это не аннулирует ее присутствие.

Разумеется, подобрать идеальную татуировку сможет только мастер-профессионал. С опытом в подобных делах и развитым чувством прекрасного. Татуировщик в этом случае как врач: знает, что, куда и в каком количестве. А хороший врач никогда не ошибается и головную боль зеленкой не лечит. Так что ищите своего мастера, выбирайте и доверяйте!

Просмотров: 2619
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

428 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1168 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

432 просмотров
Справочник
Обсуждения
Владимир:

Что?! Вы прочитайте что вы пишите грамотеи

// В Омской области объявлено штормовое предупреждение

Марк:

Может уехал в другой город на попутках. Документы взял с собой на работу устраив...

// «ДоброСпас-Омск» присоединился к поискам пропавшего Чайкова Виталия

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик