Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Ночь -4
Утро -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.49
 ПокупкаПродажа

18+

БлогиОбществоКарина Куба

Стареть нельзя накалывать! (Расстановка знаков)

Главная новость
Все мы хотим оставаться вечно молодыми и не хотим думать о том, что когда-то придется стареть. Но татуировок чаще всего это желание не касается.
08.11.2013 13:43
Поделиться:

Многие, придя в салон, задаются вопросом: "Как будет выглядеть моя тату в старости? Ведь тогда я и выглядеть должен соответственно: как старичок или старушка!" Не торопитесь надевать платочки и садиться на лавки! Кто сказал, что Ваша старость должна пройти именно так? Посмотрите на этих людей. Явно их молодость прошла очень бурно... причем старость не слишком от нее отличается. Как говорится, жизнь на полную катушку!

   

Тем не менее таких персонажей увидишь не часто. Как и не встретишь на улицах дедушек в открытых майках и бабушек в откровенных мини-юбках. А на пляже много ли бывает представителей старшего поколения? Нет! И дело совсем не в татуировке. Просто в старости мы и так выглядеть будем, мягко говоря, не на все 100%. С годами, как говорится, грудь и попа — всё к земле. И какая будет разница между тем, чтобы прятать обвисшую кожу или обвисшую кожу с татуировкой? А если все же эта часть тела будет открыта, тату может сыграть в вашу пользу: примет внимание на себя, скрывая недостатки возрастных изменений.

 

Очаровательная велосипедистка! Всем бы в ее годы так выглядеть. Думаю, понятно, что татуировки стимулируют поддерживать себя в форме. К тому же, с годами в форме может остаться и татуировка. Главное, правильно выбрать мастера, чтобы он подобрал место нанесения и размер. Тогда татуировка будет переносить старение кожи с минимальными деформациями. И никто не скажет, что ваша тату похожа на изюм, зато многие заметят, что она является вашей изюминкой. Единственный нюанс — цвета, они, конечно же, со временем потускнеют. Но это легко поправляет коррекция — после нее татуировка будет как свежая. Можно обойтись практически и без нее, тогда тату приобретет винтажный оттенок. Это выглядит очень достойно.

 

Без сомнения, такие представители мудрого поколения выделяются из толпы. Но разве те, кто делает татуировки, боятся обратить на себя внимание? К тому же, раньше татуировки не были так популярны, как сейчас. А значит, когда придет наша с Вами старость, татуированных бабушек и дедушек будет больше. Тогда мы не будем вызывать шок и подвергаться осуждению. Для наших детей и внуков это будет нормально! Так что стереотип "татуировка в старости — это плохо и некрасиво!" всего лишь заблуждение! Ведь не существует закона, который бы гласил, что тату в старости запрещены. Ведь отсутствие татуировки не станет ингредиентом Вашего эликсира молодости. Иными словами, Super татуировка никогда не испортит Вашу Super старость, даже когда Вы станете Super Star!

P.S.: И помните, что татуировку делают не на всю жизнь, а всего лишь на оставшуюся!

Просмотров: 3735
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

768 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1559 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Обсуждения
яя:

так у кого они украли, что- то я не понял..... у тех кто всех грабит или у прост...

// Трое омских депутатов не смогут покинуть Россию из-за долгов на общую сумму более 4 миллионов рублей

Марк:

Может уехал в другой город на попутках. Документы взял с собой на работу устраив...

// «ДоброСпас-Омск» присоединился к поискам пропавшего Чайкова Виталия

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик