Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
Вечер 0
Ночь −2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.65  
EUR63.16  
 ПокупкаПродажа

18+

БлогиКультураСветлана Фиксель

Skuratov Coffee - новое открытие

Главная новость
Новая фамилия на фасаде нашего города собрала всех любителей кофе, атмосферы и "халявы" на небольшой, но продуктивно использованной квадратуре на углу улицы Лермонтова. В столицах (в которые мы так активно любим уезжать) подобный формат уже давно "мейнстрим", так что теперь мы ничуть не хуже.
21.10.2013 16:15
Поделиться:

В минувшие выходные массовый "чекин" в "форсквере" вызвали Skuratov Coffee. Исходя из шедевров в рамках, одними из первых посетителей были Дарт Вейдер и химик Уолтер Уайт, выпускавший чистейшую продукцию в сериале "Во все тяжкие" (есть подозрение, что он и здесь приложил свою руку).

"Неплохо обжариваем кофе", - пишут ребята в своем сообществе "Вконтакте". Звучит скромно - проверим же, как оно на самом деле.

Первое, на что обращаешь внимание - это, конечно же, "стаф", он же персонал заведения. Обаятельные девушки – бариста, в незатейливой форме со вкусом, предложат вам "чашечку" кофе, помогут определиться с выбором и даже поинтересуются именем: именно с него начнется история вашего стаканчика. Цветной маркер обозначит собственника и его пожелание, главное, не встретить "тёзку" с идентичным вкусом в радиусе пары-тройки столиков.

Ожидание заказа здесь не будет томным, вы можете:

- оценить окружающую обстановку: подсчитать количество кирпичиков в кладке интерьера, оценить умеренность декора, сфотографировать шедевры на стене или попытаться залезть в мешок и почувствовать себя на месте кофейных зерен;

- также есть вариант внимательного наблюдения за процессом приготовления того, что вы в скором времени будете смаковать, довольно захватывающее зрелище, идеальная комбинация души и профессионализма;

- особо уставшие могут расположиться за столиком и обратиться к первым двум вариантам.

И пока ты просчитывал стоимость кофе-машины, твой именной стаканчик приглашает тебя "познакомиться поближе". Если вы непритязательный любитель, то сможете для себя отметить вкусный кофе уровня выше среднего в Омске, даже с претензией на один из лучших; более дотошный ценитель разглядит кофе класса Specialty и оценит, насколько неплохо обжаривают кофе.

Впечатлительные клиенты могут оставить пару впечатлений, пожелать всех благ и просто отметить свое присутствие на доске отзывов, предложений и чего в голову взбредет.

И, конечно же, здесь можно купить свежеобжаренный кофе и не только.

Skuratov Coffee - довольно неплохое начало.

Первый в Омске брю-бар и магазин свежеобжаренного кофе Skuratov Coffee, ул. Лермонтова 4б, с 7.55 до 20.05 (подумывают о 23.00).

Просмотров: 4140
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

195 просмотров
1
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

278 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник
Обсуждения
Анатолий:

Бла-бла, а где имена, пароли, явки? Где проверки на Омскгоргазе, который САМ СЕБ...

// За запах в Омске могут наказать генподрядчика

Владимир:

В Омск,как в помойку,все сливают,что тренеров,что игроков.

// Руководство омского «Авангарда» решило сменить тренерский штаб на следующий игровой сезон

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик