Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
января
сб
Вечер −27
Ночь −30
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.55 57.10
EUR68.80 69.80
 ПокупкаПродажа

БлогиКультураСветлана Фиксель

Skuratov Coffee - новое открытие

Главная новость
Новая фамилия на фасаде нашего города собрала всех любителей кофе, атмосферы и "халявы" на небольшой, но продуктивно использованной квадратуре на углу улицы Лермонтова. В столицах (в которые мы так активно любим уезжать) подобный формат уже давно "мейнстрим", так что теперь мы ничуть не хуже.
21.10.2013 16:15
Поделиться:

В минувшие выходные массовый "чекин" в "форсквере" вызвали Skuratov Coffee. Исходя из шедевров в рамках, одними из первых посетителей были Дарт Вейдер и химик Уолтер Уайт, выпускавший чистейшую продукцию в сериале "Во все тяжкие" (есть подозрение, что он и здесь приложил свою руку).

"Неплохо обжариваем кофе", - пишут ребята в своем сообществе "Вконтакте". Звучит скромно - проверим же, как оно на самом деле.

Первое, на что обращаешь внимание - это, конечно же, "стаф", он же персонал заведения. Обаятельные девушки – бариста, в незатейливой форме со вкусом, предложат вам "чашечку" кофе, помогут определиться с выбором и даже поинтересуются именем: именно с него начнется история вашего стаканчика. Цветной маркер обозначит собственника и его пожелание, главное, не встретить "тёзку" с идентичным вкусом в радиусе пары-тройки столиков.

Ожидание заказа здесь не будет томным, вы можете:

- оценить окружающую обстановку: подсчитать количество кирпичиков в кладке интерьера, оценить умеренность декора, сфотографировать шедевры на стене или попытаться залезть в мешок и почувствовать себя на месте кофейных зерен;

- также есть вариант внимательного наблюдения за процессом приготовления того, что вы в скором времени будете смаковать, довольно захватывающее зрелище, идеальная комбинация души и профессионализма;

- особо уставшие могут расположиться за столиком и обратиться к первым двум вариантам.

И пока ты просчитывал стоимость кофе-машины, твой именной стаканчик приглашает тебя "познакомиться поближе". Если вы непритязательный любитель, то сможете для себя отметить вкусный кофе уровня выше среднего в Омске, даже с претензией на один из лучших; более дотошный ценитель разглядит кофе класса Specialty и оценит, насколько неплохо обжаривают кофе.

Впечатлительные клиенты могут оставить пару впечатлений, пожелать всех благ и просто отметить свое присутствие на доске отзывов, предложений и чего в голову взбредет.

И, конечно же, здесь можно купить свежеобжаренный кофе и не только.

Skuratov Coffee - довольно неплохое начало.

Первый в Омске брю-бар и магазин свежеобжаренного кофе Skuratov Coffee, ул. Лермонтова 4б, с 7.55 до 20.05 (подумывают о 23.00).

Просмотров: 4450
Добавить комментарий [Условия размещения]
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик