Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Утро -11
День -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

БлогиМедиа[iCутки]

"Супер"-шоу "супер"-каров в Континенте

Главная новость
Как, вы не знали, что наряду с Женевским, Детройтским и Московским автосалонами в обязательную программу всех ведущих автомобильных марок входит выставка супер-каров в Омске? Ну а что, поменять местами две буквы, и московский превращается в «омсковский». Именно так я назвал «Автошоу Супер-каров», проходящее с 10 по 19 февраля 2011 года в Омске в выставочном зале ТЦ «Континент».
18.02.2011 16:12 1
Поделиться:

Сие зрелище очень впечатлило, удивило и, даже тронуло! Цена данного шоу составляла 350 рублей, но с флаером можно было посмотреть на удивительные автомобили за 280. Я же, что поразило, почему-то купил билет за 190, до сих не знаю почему...

Это «Бентли»? Нет, это «Феррари»
Не буду писать про отсталость нашего родного города, ещё шикарно живём в отличие от многих, довольствуемся тем, что имеем. Как один знакомый из другого города сказал – «да у вас вон "Мега" есть, значит, развитый город». Что ж, некоторые судят по развитию региона по наличию крупных магазинов, но сейчас не об этом… Омск – не главный город в Сибири, а уж тем более не столица «Всея Руси». И, надо сказать, что автомобильная выставка супер-каров у интересующихся людей вызвала много внимания. Хотелось бы отметить, что информации не было почти никакой, разве что скудная группа «В контакте». Организаторы этой самой группы обещали, что на выставке будут представлены машины марок: Ferrari, Lamborghini, Aston Martin, Bentley, Lotus, BMW, Mercedes, Rolls-Royce, Spike, и, конечно же, Bugatti Veyron и другие. То есть те автомобили, которые вы не встретите на серых улиц серого городишки под названием Омск. Причем организаторы видимо очень разбираются в супер-карах, что написали «Бентли» и «Ламборджини» неправильно. Но, поверьте, это полбеды. Дело в том, что из обещанных машин были представлены только Ferrari и Bentley, и то, в таком состоянии, что мне было жалко смотреть на данные «экспонаты».

Bentley Continental GT.
Кто сказал, что в Омске нет такой машины? Очень часто вижу черный Bentley Continental GT с блатными номерами у «Сити-Центра».

Ferrari 360
Да, «итальянской скудерии» у нас не встретишь… Спасибо, омский народ посмотрел и пофоткался у Феррари! 2001 года выпуска, как я понял.

Кроме этих двух машин был выставочный Mustang от «Аларм-Сервиса», который всё время участвует в омских «автозвуках» и автомобили марок «Audu», «Skoda», «Subaru», и «Suzuki». Мучает вопрос, что, авто этих марок то же супер-кары? А то я думаю, радоваться или нет владельцам данных автомобилей, что они являются счастливыми обладателями супер-каров.

Зачем это было делать?
Это самый главный вопрос. Компания (не буду её называть вслух), которая является дилером представленных на автошоу машин хотела пропиариться или заработать денег от проданных билетов? Я считаю, что не получилось ни того, ни другого. Может кто-то объяснит смысл проведения такого мероприятия? Просто на «автозвуках», на которых вход обычно бесплатный куда более интересно, чем на этом супер-шоу супер-каров… Загадка…
К тому же, 350 рублей для Омска – не такие уж и малые деньги для проведения досуга - можно купить билет на игру сверх-популярного ХК «Авангард» или 2 билета в кино в выходной день.

Я счастливчик, мне удалось побывать на Московском Автосалоне 2010, на настоящей автомобильной выставке, и когда видишь, что в городе пытаются сделать нечто подобное, то смотришь на это с улыбкой. Ведь это так мило, обещать Bugatti Veyron, а показывать вместо неё Skoda Superb.

P.S. Апогеем всего этого торжества стал "супер-билетик", такой же современный, как и представленные на автошоу "супер"-кары

P.S.S. Bentley Continental GT в клипе Звери - До скорой встречи

antondymchenko http://community.livejournal.com/i_sutki/1842.html

Просмотров: 4490
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 1):

19.02.2011
Просвященный
Ребята тупо поскупились на раскрутку, а уж такой лажи с поставкой выставочных образцов даже и предположить не могли.

Просто радуемся всей командой что не договорились с "Заказчиками" о сотрудничестве.

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

926 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1649 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Обсуждения
Сергей:

Здравствуйте! В "Ямальском меридиане" в 2010 г. опубликована статья &q...

// Герои мирной земли

СИМ:

надо прокуратуре проверить количество преступлений в этом кафе, кто их расследов...

// В Омске работник кафе избил посетителя за разбитую вазу

Софья:

"курьезная история, как злоумышленник..." Господа, исправьте глупую ст...

// Омича, укравшего золота на 350 тысяч, погубили голод и наглость

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик