Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
День -8
Вечер -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD61.30 65.00
EUR65.00 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

БлогиОбществоКарина Куба

Как выбрать татуировку?

Главная новость
Выбор эскиза для будущей татуировки – дело ответственное. Гораздо ответственнее выбора нового платья или автомобиля. И если эти вещи вы сможете поменять, то с заменой татуировки не все так просто. Как выбрать эскиз для будущей татуировки и не ошибиться?
18.09.2013 13:26
Поделиться:

Начнем с того, что ошибиться с выбором эскиза нельзя. Можно ошибиться с выбором мастера (о выборе мастера я напишу в следующих статьях). Если вы сделаете правильный выбор, мастер всегда сможет посоветовать, что стоит рассмотреть в качестве будущего эскиза, а на что лучше даже не засматриваться. Я могу вам предложить два варианта решения вопроса:

Вариант 1. Идея ваша, эскиз и реализация - мастера.

В этом варианте вам необходимо определить для себя: что же вы все-таки хотите? Если нет никакого представления о том, что хочется, рекомендую посетить профессиональные сайты и паблики, где выкладывают свои работы ТОЛЬКО профессиональные мастера. Просматривать такие ресурсы стоит по нескольким причинам. Во-первых, вы сможете наглядно оценить, насколько красивой и качественной может быть татуировка. Во-вторых, вы сможете понять какой стиль вам ближе. Возможно, после просмотра у вас появятся идеи, которые можно взять за основу. Забегая вперед, хочу отметить, что хорошие мастера не берутся за то, чтобы делать копии чужих татуировок. Поэтому просмотр фото нужен исключительно с целью ознакомиться и определиться, в каком направлении двигаться. Не стоит искать хорошую идею через поисковую систему. В этом случае вы получаете винегрет из фотографий татуировок как хорошего исполнения, так и не очень. Как правило, процент хороших работ не высок, а вот «так себе добра» хоть отбавляй.

Для вдохновения можно также посмотреть работы различных художников, довольно часто мастера используют картины как прототипы будущих тату. Работы фотографов тоже используются в качестве эскиза. После того, как появилась идея, обсудите ее с вашим мастером. Дальше начинается его работа. Кому как ни ему лучше знать, как лучше всего реализовать вашу задумку?

Вариант 2. Идея, эскиз и реализация - мастера.

Не выбирайте эскиз/идею, выбирайте мастера. Это самый простой способ получить первоклассную татуировку. У каждого мастера есть в «тайной папочке» то, что ему очень хочется сделать. Как правило, это оригинальные идеи, из которых получаются работы для портфолио. Над реализацией таких идей мастера работают особенно трепетно. Поэтому, если вам нужно, что-нибудь оригинальное, не упускайте возможность.

На каком из вариантов остановиться решать только вам.

 

Просмотров: 3719
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 1):

13.10.2013
варя
татуировки невозможно свести.многие не знают того, что тату может поменять жизнь. какое тату,такая и последующая жизнь. даже сведя тату,она остается в астральном теле,как шрам и продолжает свое воздействие.
мастера,делающие тату,зарабатывают деньги,но вряд ли глубоко знают о пользе и вреде татуировок.
змеи, пауки, гербы,чудовища и т.д..все эти картинки несут смысловую нагрузку. и проходит немного времени и человек начинает замечать,что в жизни что-то не так, что появились враги,болезни и прочее.
так что, если ужсильно хочется выпендриться,тонаносите временное тату,без проколов,и тем более крови. кровь,является активатором запуска работы тату.и работает потом через это всю жизнь.

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

860 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1623 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Обсуждения
Сергей:

Здравствуйте! В "Ямальском меридиане" в 2010 г. опубликована статья &q...

// Герои мирной земли

СИМ:

надо прокуратуре проверить количество преступлений в этом кафе, кто их расследов...

// В Омске работник кафе избил посетителя за разбитую вазу

Софья:

"курьезная история, как злоумышленник..." Господа, исправьте глупую ст...

// Омича, укравшего золота на 350 тысяч, погубили голод и наглость

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик