Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Ночь -20
Утро -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.15
 ПокупкаПродажа

18+

БлогиКультураСветлана Фиксель

Loud Like Love

Главная новость
На этот раз речь пойдет ни о событии в Омске, ни о российской еще пока неизвестной группе. Хочется поделиться событием мирового масштаба в мире музыкальных титанов.
11.09.2013 11:32
Поделиться:

Еще не старые, но уже и не молодые выпустили новейший, свежайший, отличнейший альбом, который обещался официально выйти в свет 16 сентября, но уже запестрил в сети – это, конечно же, седьмая студийная работа Placebo – Loud Like Love.

Десять полноценных треков, классики альтернативного рока, отлично упакованные в музыку Placebo, в раздирающий вокал Брайана Молко, - всё крайне неприлично, лично и одновременно максимально откровенно. Альбом, пожалуй, в лучших традициях и достойно займет место в тройке лучших релизов группы.

Проект ничуть не постарел, полон сил и, надеюсь, на следующий год к своему двадцатилетию проедет с большим туром и, может быть, даже доберется до нас.

А пока наш город радуется, что наконец-то до нас доехали "фирмачи" - такие группы, как P.O.D и Limp Bizkit, хвала всевышнему, - и хочется верить, что следующий пост будет написан про то, какие были крутые концерты, а не про то, как к нам опять "ехали, да не доехали". Так что давайте вступим уже во все встречи во "ВКонтакте", купим билеты и пойдем на крутой концерт.

 

Просмотров: 1399
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

834 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1616 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Обсуждения
Софья:

"курьезная история, как злоумышленник..." Господа, исправьте глупую ст...

// Омича, укравшего золота на 350 тысяч, погубили голод и наглость

Паша:

Они они они они. Одни повторы. Портитесь, омскпресс

// Два омича спасли из огня мать и ребенка

Паша:

Словарь синонимов Ивану подарите. Мужчина, мужчина.

// В Омске работник кафе избил посетителя за разбитую вазу

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик