Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.76  
EUR68.40 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

БлогиБизнесДанил Поминов

Меньше Facebook, больше секса!

Главная новость
Ученые из университета Мичигана (звучит почти как интернет-мем "британские ученые доказали") явили миру свое исследование о связи между использованием социальной сети Facebook и чувством удовлетворенностью собой и миром.
20.08.2013 19:50 1
Поделиться:

Исследование (опубликовано здесь) выявило зависимость: чем больше времени проводишь в социальной сети, тем менее счастливым себя чувствуешь. В то же время, когда испытуемые больше времени стали уделять другим способам общения – их самочувствие определенно улучшалось.

И сейчас самое время обратить внимание на некоторые другие исследования.

Ученые из Колорадо утверждают, что люди, регулярно занимающиеся сексом, много счастливее тех, которые почему-то обделены в этой части (может быть, слишком много времени проводят в соцсетях?). Причем утверждение это не по наитию, а на основе серьезного социологического исследования. Что интересно - более довольным человек себя чувствует, если знает, что у окружающих секса в жизни меньше, чем у него (и соответственно, наоборот).

Еще один ключик к счастью показывает Майкл Томас, основатель центра изучения иностранных языков в Голливуде. Согласно его исследованию, люди, изучающие иностранные языки, становятся богаче (компании готовы платить им большую зарплату), более привлекательными (потенциальные партнеры склонны считать их более умными и сексуальными), и в конечном счете – счастливыми.

Что ж – выводы очевидны. Изучайте иностранные языки, занимайтесь сексом (по крайней мере, не меньше соседей), становитесь богаче и счастливее. Да, и поменьше времени в Facebook и "Одноклассниках"!

 

Просмотров: 997
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 1):

23.08.2013
Анатолий
Полностью согласен! Молодец!

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

616 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1392 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Обсуждения
Владимир:

Что?! Вы прочитайте что вы пишите грамотеи

// В Омской области объявлено штормовое предупреждение

Марк:

Может уехал в другой город на попутках. Документы взял с собой на работу устраив...

// «ДоброСпас-Омск» присоединился к поискам пропавшего Чайкова Виталия

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик