Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
июня
пн
Вечер +22
Ночь +16
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.20 59.44
EUR66.30 66.50
 ПокупкаПродажа

18+

БлогиОбществоОльга Дроворуб

Ошибки мужского гардероба

Главная новость
Моя работа – делать людей красивыми и счастливыми. Поэтому, при виде грубых нарушений гармонии, иногда хочется об этом кричать.
25.07.2013 14:52 3
Поделиться:

Но! Не спрашивают – не лезь. Спасибо, что есть блог, посредством которого можно нести красоту в массы. Сегодня мы поговорим об ошибках, которые допускают мужчины при формировании своего гардероба.

Одежда не вашего размера

Думаю, многие помнят, как в детстве из соображений экономии родители покупали нам одежду на пару размеров больше. У некоторых этот эффект сохраняется и во взрослой жизни. Одежда «с плеча старшего брата» обычно выглядит неаккуратно и добавляет возраста. Вещи вашего размера и формы хорошо сидят, подчеркивают достоинства фигуры и не стесняют движений, как многие думают.

Одежда не вашего цвета

Не стоит думать, что черный – это универсальный цвет, который идет абсолютно всем. Многих он совсем не украшает. Важно знать свои цвета. Ваши цвета – это оттенки, подходящие вам по цветотипу. Они освежают вашу кожу и делают взгляд пронзительным. Это актуально как для мужчин, так и для женщин.

Спортивный костюм, спортивные шорты и белые спортивные носки

Данные предметы гардероба уместны только в спортивном зале. Если Вы не занимаетесь спортом, то их лучше отложить.

Рубашка с коротким рукавом + галстук

Никогда не сочетайте эти предметы гардероба. Это нарушение правил делового этикета.

Галстук и карманный платок одного цвета и ткани

Всегда подбирайте галстук и карманный платок разных цветов и желательно сделанных из разных тканей. Количество галстуков и платков в магазинах позволяет следовать этому совету.

Потертая обувь

Такая обувь способна свести на нет все усилия при выборе и формировании остальной одежды. Нужно уметь расставаться с вещами, которые потеряли свой идеальный вид. Многие мужчины считают, что на обувь просто никто не смотрит. Что она незаметна. А потому и не брезгуют «старыми, зато любимыми и удобными».

Старомодные джинсы

Может джинсы 70-х были очень популярны в 70-х – начале 80х, но их время вышло. Думаю, женщинам неприятно смотреть на мужчин, одетых в такие джинсы.

Неправильный цвет ремня

Ремень должен совпадать по цвету с вашей обувью, портфелем и ремешком от часов, если все это из кожи. Никогда не носите брюки без ремня, если на них присутствуют шлевки.

Неправильные пропорции галстука

Эта ошибка мужского стиля встречается повсеместно. Галстук всегда должен заканчиваться на середине пряжки ремня, а по ширине соответствовать пропорциям вашего тела. Полный мужчина с тонким галстуком смотрится еще толще, а худой с широким еще худее.

Большое количество пуговиц на пиджаке

Ваш пиджак должен иметь не более 3 пуговиц. Существуют правила носки пиджаков, в зависимости от количества пуговиц на них. Если присутствуют две пуговицы, то застегивать надо только на верхнюю, если три - на среднюю.

Неверная длина футболки

Если футболка слишком длинная, вам никогда не удастся аккуратно заправить ее в брюки. Поэтому любой верх должен заканчиваться на уровне середины ширинки. Постарайтесь найти брэнд, фасоны которого подходят вам больше всего, даже если на поиски уйдет много времени.

Слишком много не подходящих друг другу по стилю вещей и аксессуаров

Если определенная часть одежды или аксессуар смотрятся на ком-то хорошо, это не означает, что на Вас это будет смотреться так же. Выбирайте только те вещи, которые вам подходят, и очень аккуратно смешивайте вещи и аксессуары из разных стилей. Не стоит надевать сразу много известных брендов, это сделает вас похожим на «жертву моды». Экспериментируйте со стилями, пробуйте найти вещи, в которых вы смотритесь хорошо. Создать свой внешний вид не так и трудно – нужно лишь понять, что именно подходит вам!

Ношение девайсов на поясе

Нацеплять на ремень мобильный телефон, сумочку и кошелек – это не красиво, это удел работников рынка.

Носки + сандалии

Эта ошибка - из ряда самых ужасающих. Купили открытую обувь - забудьте о носках вообще! Если все-таки вы не можете обойтись без этой детали гардероба, а обувь хочется носить легкую, отдайте предпочтение укороченным носкам, туфлям с перфорацией и мокасинам из тонкой кожи.

Просмотров: 10358
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 3):

26.07.2013
Яна
треники с туХлями
25.07.2013
Дмитрий
Ребята, да этот текст надо раздавать прохожим на улицах! Особенно чотким пацанам, которые ходят по улице одетыми в серое хабэшное трико, в котором все болтается, и в шлепки. Ну и их друзьям в носках и босоножках.
19.08.2013
Катерина
Дмитрий, +1!!

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

777 просмотров
2
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

2822 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Обсуждения
гость:

В Порт-Артуре как не было,так и нет воды....кто с кем договорился и главное о чё...

// Компромисс найден, горячая вода возвращается в квартиры омичей

Епифан:

Когда же следственный комитет из Москвы займётся нашим городом и областью!?

// В Омске свежий асфальт уже потрескался

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик