Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
День -19
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 66.20
EUR66.40 70.40
 ПокупкаПродажа

18+

БлогиБизнесСергей Цыганчук

Топ-сайдеры - мокасины для избранных!

Главная новость
Хотите выглядеть респектабельно и стильно, но при этом классические костюмы и строгая обувь не ваш вариант? Примерьте топ-сайдеры!
27.06.2013 11:38
Поделиться:

 Timberland как никакая другая марка славится обувью, обладающей культовым статусом!

Кроме всемирно известных YELLOW BOOTS, бренд Timberland представляет знаменитые топ-сайдеры. Их выпускают уже почти 40 лет. Эта обувь никогда не теряла свою популярность, и по сей день они продаются миллионными тиражами!

В чем секрет успеха?

Он прост: удобство, элитарность и особый стиль.

Изначально топ-сайдеры – эта обувь яхтсменов, но она настолько пришлась по вкусу, что ее стали носить повсеместно.

Независимость, аристократичность и сильный характер: обладатель пары топ-сайдеров личность незаурядная! Не зря дети из обеспеченных семей Америки, учащиеся в лучших колледжах и университетах страны, сделали их обязательным элементом их гардероба, стиля который называется PREPPY STYLE*

В Америке, а затем и в Европе топ-сайдеры стали не просто удобной обувью – это отображение внутреннего состояния и стиля жизни. Для тех, кто не боится проявлять себя, кто привык выбирать свой путь и играть по своим правилам, Timberland представляет новую коллекцию легендарных топ-сайдеров.

Выбирайте!

P.S.

Изначально первая модель топ-сайдеров выпускались в «единственно правильном» цвете root-beer. Она отшивается и в наше время в абсолютно неизменном дизайне - проверьте сами в Timberland!

С чем и как носить топ-сайдеры:

• Так как это летняя спортивная классика, то к ним подойдут прямые хлопковые или льняные брюки в сочетании с легкой светлой рубашкой или футболкой. Дополнить образ можно клубным пиджаком.

• Джинсы тоже не исключены. Лучше выбрать классические прямые джинсы. Для лета вполне возможен вариант с подвернутыми штанинами. Верх — рубашка-поло или сочетание рубашка/трикотажный жилет или кардиган.

• Если вы на отдыхе, то с топ-сайдерами можете смело но сить и пляжную одежду. Шорты + поло, футболка или майка. Чувствуйте себя как яхтсмен.

• С топ-сайдерами стоит избегать классических костюмов, а также излишне вычурных и экстравагантных нарядов. Приветствуется спортивный минимализм и летний casual.

• Топ-сайдеры, как и мокасины, носят на босую ногу. Никаких носков!

Узнайте больше на официальном сайте компании http://omskpress.ru/news/41886/vremya_skidok_prishlo_stepclub_otkrvaet_sezonnuyu_

Timberland, ул. Ленина, 18

Просмотров: 2472
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

350 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1055 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик